Волчица, А мы про вас наслышаны от соседки Наташи и ее хорявика Федора)) Давненько с ними правда не виделись. Как-нибудь подтянемся на гуляния. Но, уже ,наверно, весной)
привет! кто-то есть рядом с контрактовой? давайте гулять вместе!
короче говоря - телефон, аська в профиле, захотите погулять в раене Подола - звоните, стучите
Добавлено (03.11.2010, 14:18) --------------------------------------------- Валерий, Кузька Ваш красавец! особенно на первой фотке! может и детский сад, но форум действительно запутанный
tartar, Тема «Сообщество украинских профессиональных флудеров I категории!» находиться в разделе «Общий», который доступен только для зарегистрированных пользователей. Ссылка, которую привела Cara, рабочая, но нужно залогиниться на сайте, если вы вошли на форум как гость то по ссылке перенаправляет на главную страницу форума. Может быть в этом проблема.
все отлично ) вроде по-тихоньку разбираюсь ))) спасибо всем! а у нас радость! сегодня взяли нашей девочке друга-мальчишку )) ему 1,5 года, зовут Кузя ) имя скорее всего менять не будем. единственное - одна клетка на двоих. как они будут уживаться?
Привет усем... соскучились по нам???? а мы за вами да... Есть предложение, встретитсо в воскресенье... буду 100%... все, я 1 день беру отгула со всех работ и забот и хочу привезти Фриду к братишкам и сестренкам... так что назначаем время и место, если поменялось...