не, там не дрожжи, а ДРОЖЖЖИИИИЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ.... кабаняка такая...
Добавлено (25.04.2010, 23:55) --------------------------------------------- Vesta, Ольчик, я ж от всяго сердца... я твоего скунса, упс, я имел в виду Зефира, как своего люблю...
http://picasaweb.google.com.ua/obzhora23/2504?feat=directlink Ссылка на альбомчик сегодняшних гулек, пока тока половина, завтра осилю вторую. Все фоты в ригинальном размере. . . Плиз, в комментах подобавляйте кого как зовут, уж с памятью моей плохо, всех не запомнила сегодня.. СОРРИ!
http://picasaweb.google.com.ua/obzhora23/2504?feat=directlink Ссылка на альбомчик сегодняшних гулек, пока тока половина, завтра осилю вторую. Все фоты в ригинальном размере. . . Плиз, в комментах подобавляйте кого как зовут, уж с памятью моей плохо, всех не запомнила сегодня.. СОРРИ!
Уважаемые админы форума, в виду того, что фотки, что заливаются напрмую на данном форуме при скачивании имеют керовое качество размеров, обращаюсь к вам, с просьбой пересмотреть правило относительно ссылок на другие ресурсы... Личное мнение, что ссылки которые дают возможность обмена фотографиями, видео и прочим, что имеет отношение к нашим хорям, вплоть на сайт ветаптек, ветеренарок или чего-то, что поможет в содержании хоря, считать как допустимым... Так как это ресурс, благодаря котрому мы имеем возможность обмены опытом и инофрмации со всеми заинтересованными лицами по содержанию хорей и не только...
С уважением Alessandro
P.S. надеюсь, что вы прислушаетесь к словам простого но прикольного парня... + мнение, правила желательно пересмотреть, учесть мнение и пожелание (по возможности) большентсва, создать правила, что будут не столь жесткими... и после их модернизации, ввести такое как предупреждение, а лишь потом при повторном нарушении выдавать читательский билет или бан на определенное время...
Vesta, фотки просто класс!!!! завтра обязательно прокомментирую .... сейчас уже сил нет просто...
Добавлено (26.04.2010, 00:47) --------------------------------------------- Alessandro, +1! Абсолютно согласна! хоть размеры фоток у меня пока проблем не вызывали (фотик у меня мягко говоря не очень), но ссылки на фотоальбомы и видео вполне невинны, и едва ли могут оскорбить чьи-то клубные чувства