18 сообщений (новичок)
хоревладелец
Киев
С нами с 21.09.2011
А у нас в этот раз не получилось прийти но в этот раз мы придем и смотреть и гулять , у нас новый член семьи.... Так что мы придем наша малышка будет смотреть а вторая играть ! Вы же гуляете каждые выходные?
Хорьки: Мина • Ета • Соня! Тебе скучно?заведи хорька! с ним ты некогда не соскучишся, а лучше сразу несколько!
32 сообщений (любитель)
хоревладелец
Киев, Нивки
С нами с 01.07.2011
А мы пока не гуляемся со всеми, ждем, когда трихофития пройдет, блин... Вот лечимся, сделали уже 3 укола, начал уже зарастать, но медленновато. На неделе сделаем анализ. Вет сказала, что бывает, и по 5 уколов делают.
Хорьки: Пуля Когда я волнуюсь - я пукаю, когда я пукаю - я воняю, когда я воняю - меня моют, когда меня моют - я волнуюсь...
32 сообщений (любитель)
хоревладелец
Киев, Нивки
С нами с 01.07.2011
mariannohcka, и мы тоже на Нивках! Только на сл. выходные уезжаем - у папы День Рожд. Может, через пару недель, если будет погода. Где ж Вы раньше-то были?...
Хорьки: Пуля Когда я волнуюсь - я пукаю, когда я пукаю - я воняю, когда я воняю - меня моют, когда меня моют - я волнуюсь...
25 сообщений (любитель)
хоревладелец
Киев
С нами с 08.12.2011
Всем привет! Мы с Харитоном (это хорёк :)))) ) живем на Оболони. Гуляем редко, но иногда по хорошей погоде тоже на улицу выбираемся, так что будем рады присоединиться к почтенному хоресообществу :)))
25 сообщений (любитель)
хоревладелец
Киев
С нами с 08.12.2011
Quote (Cara)
А на Оболони вы где гуляете?
Гуляем редко, если честно (в основном - на даче ) ... Но если уж выбираемся в городе - либо в парк у Оболонской набережной, либо возле озёр, где природа ещё сохранилась. Зимой, когда озера замерзают, Харитон любит в чистом снегу порыться :)))