67 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Подольск
С нами с 07.04.2010
Ребят, из Подольска и района!!! Давайте всё-таки встретимся! Мы пока будем без хорика (маленькая ещё), но будем очень рады познакомиться с хореманами)))))
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
106 сообщений (хорелюб)
хореман
Краснодарский край, г. Сочи
С нами с 17.06.2010
Привет! Это мы гуляли у Спартака и в роще И сейчас гуляем, вечерами, только по роще. Приходите! Пишите t09990999@gmail.com. Мы совсем не агрессивные и привитые
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
хоревладелец
Подольск
С нами с 07.04.2010
Подольские хоревладельцы!!! В пятницу 30 июня вечером идём на гульки!!! Приходите с хорьками и без))) Мы будем рады всем! Встречаемся в 18.00 у магазина "Спартак". Пойдём в лес. так что запаситесь средствами от комаров, покрывалами, водичкой (ну кому чего... ). Если кто-то будет задерживаться, звоните, подождём. 8-926-654-17-77
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
106 сообщений (хорелюб)
хореман
С нами с 17.06.2010
Наташ, конечно скину! Мы под впечатлением от твоего мальчика! Хитрюга и красавец, слов нет! А спасибо Диме, у него не было возможности закинуть фотки сюда. Дим, слышишь? Спасибо тебе и Оксане, а главное - Капе! )))
хоревладелец
Подольск
С нами с 07.04.2010
Фрета, привет! Желание есть всегда, но не всегда оно совпадает с нашими возможностями. Будем рады познакомиться с тобой и Масяней. Как с тобой связаться то? При удобном случае можешь позвонить мне 8-926-654-17-77. На счёт места для гуляния. Наиболее удачный выбор для гулянок, это в роще за витязем. там чисто и людей очень мало ходит. Встречаемся у магазина "Спартак". Просто ещё сам лично не перевариваю парк Таллалихина...
п.с. вообщем, звони
106 сообщений (хорелюб)
хореман
С нами с 17.06.2010
Вчера было жарко и дымно. Женя, мы гуляем вечером, с водичкой и переносками. Наша стая пообвыклась уже. Созвонимся)
Добавлено (21.08.2010, 13:21) --------------------------------------------- Наш славный город будоражат слухи! Говорят, что в лесу появилась толпа хорьков!!! На мои робкие возражения, что, мол, хорьков всего то пять носов, мне ответили, что толпа - это когда больше трех! Похоже, мы считаемся человеками условно, зато хори стопроцентные! Народ, слышите?
106 сообщений (хорелюб)
хореман
С нами с 17.06.2010
Дим, какой ужас! Я позвоню, поговорим тогда. Что то мне тоже нездоровится, а Эре папилломку удаляем уже неделю, надо бы к Ивану сходить еще раз, тоже боюсь выгуливать.
Добавлено (25.08.2010, 10:48) --------------------------------------------Надо бы место для гулек поискать другое...