|
Мытищи, отзовитесь!!!
|
|
ищим с кем погулять!!!!
|
|
|
|
я тоже...Королёв-Мытищи и близлежащие районы...
|
Хорьки: Кокс(Хомяк-Обмяк) • Урфин Джус • Чарльз Ли-Рей/Чаки Урфин и Чаки-это один синхронизированный,двухголовый Змей!!!)
|
|
Присоединяюсь. Давайте погуляем в выходные?
|
|
Хорьки: Фунтик (Фуня)
|
|
Мама_Фунтика, ответила вам в личку!))
|
Хорьки: Кокс(Хомяк-Обмяк) • Урфин Джус • Чарльз Ли-Рей/Чаки Урфин и Чаки-это один синхронизированный,двухголовый Змей!!!)
|
|
А [murl=horeman.ru/forum/4-3857-1]ЗДЕСЬ[/murl] не искали соратников?
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|
там все далекова-то...
|
|
|
КраЛЯ-ЛЯ, Понял. Добавил г.Мытищи отдельной строчкой.
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|
доберман, ,спасибо! я думаю,что туда же можно и Королёв "впихнуть",всё-таки друг от друга близко,но города разные,будут у нас "Королёв-Мытищи"...
|
|
|
|
|
Мы живем на берегу Пироговского в-ща и можем присоединиться к компании в Мытищах.
|
|
Хорьки: Макс
|
|
И мы можем!
|
|
Хорьки: Фунтик (Фуня)
|
|
Привет)))живем в мытищах.станция Перловская,Мытищи,Мытищенский р-н
|
Хорьки: Мишка Я их оч люблю
|
|
И мы тоже можем! Пишите в личку - погуляем!
|
|
|
|
Здравствуйте, МЫТИЩИНЦЫ))))скоро к вам присоединимся)
|
|
Хорик
|
|
Привет с кем можно погулять в Мытищах...Хотим чтоб наша любимица общалась с сородичами)))
|
|
|
|
Приветик! мы из Мытищ )) пишите мне )) http://vk.com/mashkafox
|
|
|
|