Добрый Вечер, Уважаемые хореманы! Хорёк Прошка хочет найти друга или подругу для совместных прогулок в Ростове- на -Дону . Контактный телефон-8-919-886-76-70. Скучно очень одному гулять- то. Ищем друзей ростовчян.
Добавлено (11.04.2009, 12:43) --------------------------------------------- Неужели никого нет в Ростове на Дону очень обидно отзовитесь народ :'(
с удовольствием составим вам компанию. РУФУС всегда рад новым друзьям.
РУФУС
Neo,
Добавлено (22.08.2009, 18:27) --------------------------------------------- Здравствуйте уважаемые хоре влодельцы уже лето подходит к концу а погулять нам не скем откликнитесь Ростовчане или напишите нам есть где места гуляний с хорьками скучаем дома хотим найти друзей .
С ув. Валерий. и хорька Прошка. наш контактный телефон 8952-580-35-61 Почтов Ящик neo_miks@mail.ru
Всем привет, при условии хорошей погоды и наличия времени готовы погулять и завести новых друзей )) Приглашения в личку или по icq 425664872 Живем на каменке (как ариентир рядом северный)
Neo, Добрый день всем хориманам вот и настали тёплые деньки пора на прогулку да вот беда скучно нам гулять одним ростовчане есть кто проживающий в районе Александравки Пр 40 Лет победы отзовитесь ну или вобще с Ростова-на-Дону .оставляю сот +7 (951) 525-71-38. Или пишите в Асю ICQ 455828896
Добавлено (06.06.2010, 02:18) --------------------------------------------- Вот обидно люди что не кто не отлекаеться на призыв наших питомцев нет!!! Я сума не сошол сума Или Я один такой в городе Ростове-на-Дону сколько пишу а в ответ тишина могу одно сказать довайте не будем строить каменные маски давайте наконец то ки откликнемся на призыв Ну значет нам судьба гулять одним
Neo, Валер, извини, не всегда получается в Ростов вырваться. Плюсом мои все терпеть не могут ездить в машине. Габане кажется, что ее везут обратно к "хозяину", у Шайни я только недавно сняла боязнь улицы. Она впервые на улице оказалась, когда мы ее забрали и везли домой. А Юки помнит, что такая поездка кончилась наркозом. Сниму с них и эти страхи и обязательно приедем на ростовские гулянья