Товарищи, напишите кто конкретно собирается на встречу. Если желающих нет. то и суда нет. Может у вас на праздник свои планы? Тогда встречу отменим до более подходящего для всех случая.
swetik, Я буду умолять мужа отпустить меня, если он сам не сможет со мной пойти. И желательно, чтобы часов в 14-15 встреча состоялась. Как договорюсь, отпишу, обязательно. Очень хочу вас всех увидеть.
Quote (Lorano)
Очень хочу вас всех увидеть.
Lorano, Правильно, мы москвичи и жители ближнего Подмосковья общаемся друг с другом получается только на сайте (общаться конечно нужно), а встретиться так сказать в "живую" у нас нет времени, а порой и желания, а как приятно пообщаться, у нас столько общего, например, хорёчки, о них можно говорить бесконечно. Вот руководство сайта всегда готово с вами встретиться, несмотря на то, что у них тоже есть свои планы.
swetik, Согласна с тобой. Сайтлане: хореманы, хоревладельцы, новички. Встреча к 8-му марта не означает, что "будут только девочки", это повод собраться. Всех будем рады видеть, заодно и познакомимся лично.
Quote (swetik)
Вот руководство сайта всегда готово с вами встретиться, несмотря на то, что у них тоже есть свои планы.
За что им огромное СПАСИБО!
Я хочу пойти, вроде бы и муж не против. Нам сейчас главное пристроить ребенка на этот день и мы пойдем. Гости у меня будут 7 числа, так что 8 я абсолютно свободна и жутко хотца общения
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
И что, сколько собралось? swetik, Lorano с мужем, Arina и я Это все?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ещё Санти, Зеленаташа. Алуер вроде хотел. Попозже в аськах спишемся и уточним.
Добавлено (07.03.2009, 23:01) --------------------------------------------- Так, подводим итоги. Идут: Арина, Андре, Санти, Алуер с подругой, Зеленаташа, я. Лорано под вопросом. Встреча в 15.00 в ресторане "Грабли". Кто надумает ещё - милости просим, будем только рады