Готова! Я тут некоторые обрезала... Но, помоему замечательно получилось! [murl=hori.ru/_ph/7/2/857217352.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/206019528.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/301013361.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/224057414.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/583173395.jpg ][/murl]
Да уж, точно "Война и мир". Швондеру сегодня Ронька накостылял конкретно, хотя он и крупнее Кстати, на групповой фотке мы прям "по росту" выстроились Кать, спасибо за классные фотки И остальным за прекрасный день. Рада была познакомиться
kaiiia, мы тоже ОООООЧЧЧЕЕЕННЬЬЬ рады знакомству! Надеямся на дальнейшее "сотрудничество"!!!! Ждем пополнения тусовки!!! Швондер у тебя супер!!! Огромный и толстенький!!!!
Aelina Спокойствие? По- моему он просто мазохист, сама же видела, что он сам к Роньке лез за очередной порцией тумаков
Добавлено (07.02.2009, 20:28) --------------------------------------------- шмит2006, пасибки, я ему передам На меня всегда можете расчитывать А на счет остальных, я уже отписалась в темке....
Aelina, какая то странная у него общительность... однобокая На Машку внимания не обратил, Тимку потрепал, а за Ронькой хвостиком бегал... Эх, че то я упустила в его воспитании