14 сообщений (новичок)
хореман
Москва, ст.м. Крылатское
С нами с 31.12.2008
Уважаемые хореманы!
Ищу кого-нибудь, кто гуляет со своими питомцами в р.Крылатское возьмите нас ссобой погулять? У нас еще нет хорька, но собираемся покупать. Очень хотелось бы прогуляться и пообщаться
1785 сообщений (хорефан)
хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Зонтик, Серёжа, ради того, чтобы пообщаться с хорефанами и потискать их сокровищ ( которое, я надеюсь, скоро будет и у тебя) думаю тебе придётся искать не конкретно у ст.м. Крылатское встречи, а подъехать туда, где намечаются гульки.Ради встречи и общения можно разок даже смотаться в другой конец столицы, как думаешь?
14 сообщений (новичок)
хореман
Москва, ст.м. Крылатское
С нами с 31.12.2008
доберман, я бы подъехал в любой конец города, если бы были время и силы... просто судя по интерактивной карте - в моём районе есть хореманы, но в ЛС никому написать не смог. По будням после работы нет ни сил, ни времени куда-то ехать. А/м в ремонте после аварии, поэтому тратится много времени и сил на поездки. Может быть кто-то где-то будет встречаться в выходные (тогда в любой конец города подскачу) - буду следить за форумом. А на буднях, к сожалению, пока что никак не могу куда-либо выбраться дальше своего района
221 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 15.09.2007
Зонтик, давай на ты............нет, сегодня у меня по плану разгульный девишник пока муж на работе бу)))))))) что низя на работе асю? пиши туда как сможешь, чтоб тут не сорить