Есть идея погулять в воскресенье, 28 декабря в Ботаническом саду. мы планируем туда приехать часам к 12 дня. и погулять час-два. кто-нить хочет присоединиться? если время не устраивает - можно немного перенести. м. Владыкино, первый вагон в сторону центра. из метро вышли - в сторону леса, там еще кладбище какое-то маленькое. его обойти слева, пройти немного вдоль забора и там как правило есть дырка в заборе. можно и через центральный вход войти, но туда идти дольше и платить за вход скорее всего придется. если кто надумает - стучите в аську или на мобилу. контакты в профиле. еду и пиво на территории не продают, если надо - у метро есть ларек.
Добавлено (28.12.2008, 16:11) --------------------------------------------- погулял сегодня. фишка в том, что если идти в ботанику через дырку в заборе, то там стайка бродячих собак у кладбища. неприятно. так что лучше пройти минут 5 до центрального входа, там такого счастья нет. моя девушка с хорьком: [murl=hori.ru/_ph/7/2/147238871.jpg ][/murl]
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
6 сентября предлагаю погулять в ботаническом саду, ориентировочно где то в час, можно устроить небольшой пикничек)) чем больше народу тем веселей, пока точно едут - я со своим зоопарком и Егором, КраЛЯ-ЛЯ с хорем и еще одна девушка с 1 хорьком) поэтому если поедут еще люди -будем очень рады))))) больше народу - веселее))) можно даж че нить веселое придумать)) кто хочет присоединиться - пишите сюда, мне в личку или на телефон)))номер в профиле)