16 сообщений (новичок)
хоревладелец
Смоленск
С нами с 23.01.2010
Kitten, да она вчера целый день спала.. сегодня утром встала поела и снова спать.. шов вроде нормальный..только бондаж не могу одеть... я думаю щас пока спит не буду мучить еёа потом как оживет тогда уже и надену))))
16 сообщений (новичок)
хоревладелец
Смоленск
С нами с 23.01.2010
Kitten, ну она в домике.. как выходит в туалет так беру смотрю))) ну хорошо хоть кушает.. я прям не нарадуюсь...а я слышала что у них потом линька может начаться?? или не так...
16 сообщений (новичок)
хоревладелец
Смоленск
С нами с 23.01.2010
Kitten, не видно...я квартиру всю разваратила... ближе к батарее клетку поставила пришлось диван отодвинуть.))))...так что она в домике у батареи..со мной общаться не хочет прежняя хозяйка её на улицу не выводила так она чуть из шкуры не вылезла как мы вышли из дома...я еще и шлейку какую-то неудачную купила она её снимает.. надо что то другое посмотреть... так она пока в капюшон не залезла не успокоилась)) зато ей все видно было)) особенно мои уши которые она любит облизывать))) народ аж пугался хожу смеюсь.. а потом увидят что там хорька и смеются тоже)))))
16 сообщений (новичок)
хоревладелец
Смоленск
С нами с 23.01.2010
Kitten, привет..спим целыми днями..ну еще кушаем)))..шов нормальный...вчера мазала мазью так еле её поимала..бегает прыгает..чует что я опять ей каку буду делать....
3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
pliushka88, немного обижена, но с лаской и заботой она быстро все забудет Я тебе сегодня набирала. телефон не отвечал(((Хотела с тобой к Наташе съездить
16 сообщений (новичок)
хоревладелец
Смоленск
С нами с 23.01.2010
Kitten,не отвечал???? странно..... может номер не правильно написала..89516948596..такой??? а мы только с укола пришли... врачь посмотрел шов сказал что все хорошо у нас