Действительно, дорогие люберчане, давайте соберемся!В Томилино отличный лесопарк, да и наш центральный парк тоже со счетов сбрасывать не стоит. Хори выносят мозг хозяевам и клетки, хотят на гульки Надо собраться!
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Serendipity, все это и так понимают... но вот со временем и датой никак не определимся (((
у кого какие предложения??? )))
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
приветик! мы вчера ездили в Царицыно, погуляли клево. хотим еще... Кто хочет сегодня погулять в Люберцах? АУ, люди...
Привет, давайте погуляем 26 или 27 августа, хочу своего хоря с кем нибудь познакомить из сородичей) Мой моб. 89099631601 лучше писать смс, а не звонить, а то я не пойму, желательно представиться и сказать что вы с этого сайта) Буду с нетерпением ждать, если что можете писать с семи утра и до десяти вечера)
Соня Я не совершенство, но я такая одна)
Всем привет!!!! Я тут новичок =)) Моей хорьке шесть с половиной месяцев =) Живем в Люберцах на комсомольском проспекте, недалеко от вертолета =)) Не гуляли, пока по дому ходим, привыкаем к поводку и шлейке =)) кто с нами погуляет и поучит уму-разуму? Стерилизовать не собираемся, рады будем найти жениха моей Дори Алена, 21 год, пишите в асю 304 531 776, только в тексте с добавлением помечайте словом "хорьки" а что-то спама много идет =))) тут на сайте редко бываю...