Я там не живу!Но часто приезжаю туда на лето или как получится!У меня там родственники очень близкие! На ПАРКОВСКОЙ....
AnnySem, Посмотри на интерактивной карте, кто-то есть из Курска [murl=horeman.ru/index/0-21]Интерактивная карта[/murl] AnnySem, КЭТТИ, Да и сами зарегистрируйтесь.
я из Курчатова. Месяца через полтора нам можно будет гулять, так что пишите)
Хорьки: Артемида(25.08.2009) Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка.
Мы из Курска, живем на ул.Хрущева, давайте встречаться и гулять вместе...
Курск, центральный район, на Гоголя =) в лс пишите)
Cooper
Курск.с.з пр Клыкова. Вот собираюсь девчушку завести.. Не подскажите у нас в городе заводчики есть вообще?
Я из Курска, и будущия хозяйка милого животного) будем покупать буквально на днях) И народ подскажите ветеринарную клинику в Курске где можно стерилизовать\кастрировать хорька
GinKitsune, ой как здорово!!!!я тоже скоро приобрету.. а где щеночка будешь брать??мальчик ,девочка? я слышала,что на бойцовке не плохая клиника (насчет хорьков)..я там собаку лечу.. и еще есть..но там именно врач 89045279353-это его телефон зовут Сергей..опыт с хорями тоже есть)))
Добавлено (11.09.2010, 20:22) --------------------------------------------- GinKitsune, если в контакте сидишь,то добавляйся!! id13067941 ))))
Фаня, Вай! великолепно буду брать хорька в зоомагазине в бетховине в тарговом центре что около центрального рынка.Какого пола он\она не заню но пригляделся именно этот хорек)) Спасибо большое за информацию) хм кстати и я тоже живу на Клыкова)
GinKitsune, это живой мир))))я видела там 2 письки маленькие)))кстати да!!!там на удивление хорошие щенки!!!и не больные рахитом,я их там всех пересмотрела)))) тоже хочу там девчушку взять,если она останется))))) (она посветлее мальчика)..)) Отлично)))Будем устраивать чуть позже гуляния...))тут еще у продавца "Бетховина" тоже хорек живет))девочка взрослая уже)))
Фаня, С радостью)) но сночала надо разобратся с финансами кострация и прививки от чумки стоит приличных,денег) Но надеюсь что я с этой трудностью справлюсь)
GinKitsune, это да..так кого взяли?))) Мне должны с клуба прислать с москвы к весне февралю)))вот жду)))))заявку отправила уже))
привет я из курска. магистральный. если че пишите =)
Курск, Волокно, а Васенька наш как раз родом с Магистрального))