Мы тоже из Химок, и тоже не прочь погулять с кем нибудь и найти себе друзей. Если всё же, как нить соберетесь, мы с вами. Напишите когда и где. Нам удобнее в «Дубках», но, в крайнем случае можем и на Речной подъехать
Привет всем , кто из Химок давайте гулять вместе. Нам 9 месяцев, зовут Дзынька, и нам очень скучно без общения с себе подобными, вообщем пока выходные и погода ничего давайте гулять.
Ребята, я каждый год проезжаю через ваш город по дороге из отпуска.Еду со своими бесятами, мало того, у нас традиция в семье- мы посещаем ва"Макдональдс", в нём лучше еда, чем в "Маке" в Питере...И Wi-Fi есть.
От станции рядом! Тут ехать на электричке две минуты, через мост! И всё и идти рядышком и парк!
Добавлено (02.02.2009, 20:03) --------------------------------------------- А вы звоните по моему телефону и договоримся о прогулке. Я вас могу на станции встретить.(платформа левобережная).
Добавлено (10.02.2009, 21:39) --------------------------------------------- На улице потеплело! Народ давайте гулять! Эй Химчане отзовитесь!
Привет. Мы из Химок, гуляем только с собаками друзей, правда хорю не всегда в кайф с ними. Живем в старых Химках около Арены Химки и походу в этом районе мы единственные. Может есть кто рядом?
Karmeister, живу недалеко от Лиги) С хорькой часто гклять любим
Quote (Валерия1997)
Karmeister, живу недалеко от Лиги) С хорькой часто гклять любим
Давно тут меня не было, кто из Химок будет с хорями гулять пишите в личку или на мыло karmeister@yandex.ru
Ивори
Люди сос, сос, нужна помощь Камне попал хорек девочка. Возраст 1 годик. Девчонка активная. Я не могу понять что с ней. Малышка по потихоньку теряет шерсть. Загривок уже голый. Я с ней зашел в зоо магазин и мне там сказали что у нее течка. Я просто не знаю по чему она теряет шерсть. Помогите плиз.
muj81, кастрировать надо, съездейте в кобру в красногорск и кастрюльтесь, у нее затяжная течка и вязать уже НЕЛЬЗЯ