tyzik, мы в парке около метро (ул. Горчакова)... Но пока гулять нам нельзя, у нас вчера стерилизация была!
Добавлено (10.06.2010, 15:10) --------------------------------------------- Народ, когда же мы погуляем??
Добавлено (30.06.2010, 19:23) --------------------------------------------- Неужели никто не гуляет?? Такая погода стоит... Мы гуляем каждый вечер... присоединяйтесь!
Добавлено (03.07.2010, 23:42) --------------------------------------------- Народ, так не честно... может всё-таки соберёмся и погуляем?
мы тоже живем в бутово на Южнобутовской 6-ой мик-он.
Добавлено (23.10.2011, 16:13) --------------------------------------------- ну как гульки состоялись? хоть кто ни будь с кем нибудь пересекся погулять? Ау-у-у-у-у ... Южное Бутово!!! Мы с Бунинской Аллеи. Звоните, если кто пойдет погулять будем рады подружиться 909-985-12-92 Татьяна.
Ух ты,да нас много!!!!!Мы с Южного Бутова, живем на ул. ак. Понтрягина (Бунинская Аллея), вот щас я в больнице отлежусь, потом моську стерилизуем и с удовольствием погуляли бы со всеми вами
Привет всем! Я живу в Южном Бутово на Скобелевской улице:) Хорька у меня к большому сожалению нет:'( но заинтересовал он меня около 2х лет назад. Сейчас мне 13 и возможно я еще слишком мала для такого животного. Родителям я про свое увлечение не говорю(боюсь что они меня не поймут). И так как я про хорей только читала и всего лишь пару раз видела,мне хочется побольше узнать о них. Можн мне было бы с вами погулять? Только скажите где и когда:) надеюсь вы будете не против моей компании:
@нюта, привет, я точно не против, только пока что гулять не получится, мокро слишком, простыть может, а когда потеплеет и высохнет, то милости просим с нами на прогулку
Добавлено (08.04.2012, 16:03) --------------------------------------------- Кстати напишите кто нибудь,когда сможете выйти погулять
@нюта, как на улице высохнет, так будем по возможности каждый день выходить
Добавлено (27.04.2012, 22:41) --------------------------------------------- Итак, в течении недели проводили разведку на тему гулек на полях у Бунинской аллеи. Вывод такой - в хорошую погоду с хорями раньше 20.00 выходить смысла нет, т.к. нас либо затискают люди, либо сожрут собаки (узнала что там и натасканых на охоту выгуливают ). Сегодня вышли в 21.15 и тааак погуляли: от ул. Понтрягина добежали до метро, зигзагами по всем полям, копали, носились по дорожкам, в общем оторвались. За собаками следить все равно приходится, так как есть загулявшиеся или очень огромные, которых выводят позже, дабы не было всяких неприятностей. Кто с нами на вечернюю пробежку? @нюта, тебя так поздно то отпустят? Если что приходи с родителями