Все желающие кто проживает в районе м Домодедовская пишите, звоните, буду рада совместной прогулке тел 8-916-243-47-24 icq 270-678-910 mila1804@mail.ru, прогулки по будням после 20:00, в выходные в любое время. будем рады знакомству и обмену опытом.
Добавлено (26.09.2008, 12:28) --------------------------------------------- Неужели ни кто рядом не живет?????
Fred2008, tayana, привет, мы тоже живем на Домодедовской, тоже хотели прогуляться и познакомится с себе подобным наш малыш очень общительный и любит играть
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, ПРИВЕТИК, МЫ НА КАРАНТИНЕ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ, А ТАК МОЖНО, ТОЛЬКО У МЕНЯ МАЛЬЧИК САМОДОСТАТОЧНЫЙ, МЫ С ДРУГИМИ НЕ ИГРАЕМ
пока самое близкое для меня это Домодедовская а так если найдется удачная квартирка для сьема у метро вообще шикарно....но суть не в том) на будущее, сейчас мы еще не привиты может встретимся и с вааами чтобы веселее))
всем привет живу на домодедовской,с мелким пока не гуляю,ему 2 с хвосиком,пока не привит.как подрастёт буду рада погулять по барикам или яблоневому саду
Дэвон
NeSsY, мы по яблоневому часто гуляли... а сейчас там все чаще собаки без поводков ведущие своих неадекватных хозяев на прогулку...
да уж это точно,я даже собаку туда больше не вожу(уж слишком много собак,а если маленькие,хозяева сразу кричать начинают и мелоч свою хватают на руки ) а так можно на барики,там даже если и есть такие,то места на всех хватит