я тут подумала, может присоединиться к хорятникам из темы "нагорная, академическая"? там вроде на профсоюзной несколько человек гуляли... Можно вместе с ними
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Я на южной живу, тоже хотела бы вместе погулять, а куда территориально ехать? И когда?
а мы обитаем на Спортивной,тока что-то не вижу я никого с университета и воробьёвых гор( может,как мы переболеем и с привиками расквитаемся к вам присоединиться? примите?
Добавлено (05.10.2009, 23:55) --------------------------------------------- Предлагаю в районе 17-18 октября собраться и погулять,если будет приличная погода.
мы живем на теплом стане, в мосрентгене, можем в любые выходные
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Честно говоря,не очень хорошо знаю окрестности теплого стана,но,думаю,пока время есть. Может,ещё кто соберется,тогда и найдемся. Я сама живу где-то в 30-40 мин. от теплого стана. Зависит от автобусов
Приезжайте гулять к нам в Коньково. У нас под боком Битцевский лесопарк и Тропаревский лесопарк. Если кто-то вдруг вечерком соберется погулять после 20:00 звоните 8-909-972-8289 Николай. Гуляем почти каждый будний день.
Добавлено (16.11.2009, 11:45) --------------------------------------------- Кто пойдет повозиться в снегу сегодня? Мы выходим часов в 8 вечера из дому и идем в битцевский парк. Мы териториально на метро Коньково. Поворот с Севастопольского на Островитянова, звоните, объясню куда подъезжать.
Очень хочется погулять хорекомпанией в Тропарево или Битцевском лесопарке! Сколько не гуляли, собратьев не нашли(( ау?