А где именно,мы живем около сберкассы на Коптевской.А куда Вы ходите гулять?У нас же рядом есть парк Петра Алексеева,там хорошее место.Мы могли бы гулять в выходные.А у Вас есть дети?У меня сыну 7лет.
да,но в принципе,вы могли с хорявочками и просто в гости прийти,мы люди дружелюбные моя ася и телефон есть в профиле...
Добавлено (09.09.2008, 19:28) --------------------------------------------- rufus2000, посмотрела по карте,вы живете прямо за Хозтоварным магазином,вообщем нам до друг друга идти ровоно три минуты...
Это точно.Давайте сейчас я ремонт доделаю и приглашу Вас к себе.Правда у меня их четреро,2 парня и 2 девки.Мне осталось ковролин положить,а то у меня дома бардак капитальный.
Лариса здравствуйте. Я живу на З и А Космодемьянских, 35. Недалеко от вас. У меня хорек девочка - клеопатра. И есть сын - 8 лет. Мне 30 лет. Я думаю, что у нас с вами могла бы получится хорошая кампания для совместных прогулок. мой емейл katherinahz@mail.ru
жду ответа.
Есть кто-нибудь в Коптево? Живем рядом с магазином Динозаврик и с удовольствием погуляем вместе ) У нас девочка-хорь 4 года Гуляем в лесу за Большой Академической или рядом с прудом )
Живу между м. Сокол и Войковской есть кто рядом? Хочется познакомить своего мямлика с сородичами, отзовитесь!!)