300 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Калининград
С нами с 03.12.2007
Поздравляйте!!!!!! Мы наконец встретились! ААААААААААА! Эмоций куча. Долго я билась чтобы хоть с кем-нибудь погулять. Так сказать на хорей посмотреть, да свою дочу показать . У меня прям слов нет. Моя вообще никогда своих сородичей не видела после того, как её из родимого дома увезли Так мне страшно было, когда они нюхаться начали, да так резко, я аж на шлейке её подхватывала и в сторону уносила, а она обратно . Гулять мы ходили с Дусякиным (Оля и хоря Дуся), так у нее такая малюсенькая девочка, но мою таки поборола. Фиска только попискивала Так смешно В общем наконец!!!!!!!!! Я безумно рада.
963 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Анфиска, молодцы, я вот с хорепопыми еще не скоро, хотя нет, уже в эти выходные смогу, только не со своими(мне девочку на передержку отдают), так что мы ждем от Вас фоток
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
300 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Калининград
С нами с 03.12.2007
gerass, фотки уже в альбоме, и на главной одна висит, спасибо ребят, меня просто эмоции переполняют, я долго этого ждала. Было пока 3 хоря, ну и хозяева конечно. Думаю, что будем развивать хорячье движение в Калининграде.