Кто из Москвы м. Щёлковская, или из района Гольяново
Crazynordicwolf, давай,если точно решите,то позвоните,если что по номеру 89266155214 (это мужжж Мариком зовут),вдруг я у зубного еще буду.тока давайка сразу договоримся где,пусть даже не получится,чтобы мууужжж мой там голову не ломал,где это.можно на прудах,нам туда минут 5-10 ехать.
Добавлено (05.06.2009, 13:31) --------------------------------------------- Марик, я знаю, где пруд находится.. Там конечно хорошо, но я знаю, что там много кто с собаками гуляет...лана, там разберемся
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, в принципе можно и в измайловском погулять.
Марик, приветствую...сори, что не позвонила, вчера не смогла, с подругой ездили вечером её хоря в кленику отвозить ...неудачный прыжок и долгая дорогая в кленику ...В другой раз встретримся и погуляем... ...не сердитесь
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, да нет проблем,я тоже не смогла бы.только что от зубного вернулись,голова болит...поэтому точно в другой раз!)
Всем привет, мы с подбелки, часто бываем в гольяново, давайте вместе погуляем аська 398-576-850, тел 8-906-702-40-43
Добавлено (05.07.2009, 16:01) --------------------------------------------- Кто нить есть?Давайте соберемся все вместе и погуляем и познакомимся заодно. Кто не против звоните 8-906-702-40-43, здесь проподаю иногда! мария
Мы тоже здесь живем, с середины декабря сможем присоединиться к хорепрогулкам))) Возьмете нас с собой?
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
Сиреневый бульвар) Прям между Щелчком и Первомайской)
я периодически езжу гулять со своей Масей в парк. Сегодня и завтра точно там буду. Пишите в асю 378217857 или смс 89032711825, ну или звоните. Обычно гуляю у Бабаевского пруда.
Район почти не знаю... тк езжу в гости к папе ,а Мася погонять папину кошку)