есть кто-нибудьт из Одинцово?недавно завела хорька,я не совсем опытна в этом деле,да и попал он в наши руки абсолютно случайно=)в интернете прочитала о том что хорям не мешало бы общаться между собой.....поэтому если в Одинцово живут хоервладельца,то айда гулять на ГДО вместе!=)
Посмотри в Интерактивной карте сайта, кто есть с Одинцова.
Если что, то чем смогу-помогу. но гулять не пойду,время нет лишнего
Мы переехали в Одинцово. Так что стучите, если что
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Одинцовцы,,,,,,Ау,,,,,, Присоединяйтесь к гулькам))
Умка, в макдональдс бывает туда заезжаю,в рабочее время,у сестры дача за клубом МОСКВА по полю ехать надо-короче не далеко,вот севодня вывел на 15 минут погулять,а то уже месяц не гуляли,а друзей нет-скучно,а собак мы не любим-кусаем
Добавлено (15.02.2012, 19:13) --------------------------------------------- Умка, а у тебя кто? самец самка
STEPA, у меня все в подписи написано!)) У меня 2 мальчика: Диля - 5 лет, отказник и Тори - 9 мес. - переросток!)) Оба кастраты) Диля к хорям никогда не приставал и вообще побаивается незнакомых *может начать орать и прятаться за Тори (до этого прятался за Лансом)* Тори рос в большой семье и никогда агрессии ни к кому из животных не проявлял! )
Умка, знать бы еще как в подпись попасть,я тут не совсем разобрался -сложно мне,сколько Тори весит ?я свою в зоо магазин водил там самец сидел ,она понюхала короче стартанула так я думал стекло ветринное выбьет,стреманулась короче,непонрависось ей
STEPA, на снизу)) под текстом
Хорьки: Сэр Ланцелот ушел в поход на Радугу • Дон Дилан • Хатори-сан Вы у меня есть - и от этого так хорошо на душе! Но, ребятушки, склоняйте, пожалуйста, мой ник! ^___^
Сейчас весил около 3,5 кг - Тори, а Диля - около 1,5 кг, но летом всегда сбрасывает до 1,2
Они если живут одни, то отвыкают и потом многие от соплемеников шарахаются)) Надо то же чтоб привыкли) У меня Ланс, так вообще со всеми дрался, поэтому на гуляниях, чтобы ни с кем не общаться - залезал ко мне на руки и спал... ему все это общение не нравилось! Диля - трусоват - но безобиден как одуванчик! )) Тори большой, но повторюсь, агрессию не проявлял!)) Вот в субботу пойдем гулять с хоре-тусой и проверю окончательно!)
Умка, Привет,я как всегда приключения себе нашол,в зоо магазин пришел купить гранулы для тубзика,смотрю хорек на про дажу говорят ручной ,ласковый-короче я взял его-прокусил палец руку глубоко-прививок у него нет-что посоветуешь