Здравствуйте, мне очень хотелось бы посмотреть на хорьков во время прогулки. Скажите, а вы продолжаете организовывать проулки в Отрадном?))
Анэля, мы гуляем,но только не в отрадном.насчет субботы будут гуляния или нет зависит от погоды. ася и мой телефон есть в профиле.А также мы иногда гуляем недалеко от дома,если есть желание для вас можем устроить показательное выступление
Анэля, гуляем либо в овраге где лавочки, либо в сквере на северном напротив магазина универсам(он недавно открылся после ремонта). Планируем сегодня вечером выйти на прогулку.
Modmozell, я кучу времени прожил в отрадном на пестеля, правда хорь у меня появился уже в алтуфьево. что-то я не пойму, напротив какого универсама? это который продуктовый раньше был и стоял слева от дома 8 по северному? и в овраге, где лавочки - это за стадионом? (мимо проходил в прошлые выходные - там что-то тракторы понаехали, что-то опять роют) или это с другой стороны, в сторону бибирево? думаю мож тоже как-нить подъехать со своим спиногрызом...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (Modmozell)
Anuta, привет. А где именно вы гуляете. Так как мы гуляем в Отрадном.
привет. [murl=www.horeman.ru/forum/4-2584-1]здесь[/murl] присоединяйся будем рады
max, в овраге, во второй части напротив Юрловского , там нет стадиона.
Добавлено (08.08.2008, 16:29) --------------------------------------------- Всем приветик. Я планирую сегодня в 18:30 выйти со своими хорями на прогулку. Гулять будем на северном бульваре, напротив дома 19. Кто хочет приходите. А то нам уже надоело как-то гулять одним. Будем ждать всех желающих
Добавлено (25.04.2009, 12:23) --------------------------------------------- Всем приветик. Вот решили погулять. Кто хочет может присоединиться. Гулять будем в овраге, где нет стадиона.