Я только что приехал. Мы купили винок от всего хореманского общества, а не только от ХХ! В сборе участвовал не только ХХ, но и клуб "Планета куньих" и другие, я к сожалению не мог выяснить всю бухгалтерию, но мы его выкладывали как от всего хоревладельческого сообщества! То что представители ХХ были одни там, не значит, что мы выступали только от ХХ! Знаю, что свой вклад сделал "Фонд Ищу хорька", сбор денег также был организован на выставке "Планета куньих", и им тоже надо отдать должное, если кого пропустил извините... но винок и т.д. были от всех нас! от всех нас хоревладельцев, а не только от ХХ!
Подробности я опишу... но позже, простите, но я тоже не железный...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Да какие там подробности.....тяжело это всегда, а когда такие молодые, которым бы жить и жить.....просто нет слов Вот поэтому и думаешь, что надо больше времени по возможности уделять ещё живым, у нас ведь часто замечают, что с человеком было что-то не так, когда уже поздно....Нам всё время некогда, у нас всё время дела, а может, сейчас кто-то нуждается в помощи и поддержке, хотя бы просто в сочуствии, понимании....
Husky_Julia, абсолютно согласна. Это людской эгоизм. Бывает: кричиш о помощи, но все бегут мимо, в т.ч. и близкие люди.Жаль что так происходит..............