1 сообщений (новичок)
хоревладелец
Тюмень
С нами с 09.10.2009
приветы всем!!!!!люди я из тюмени!откликнитесь! :)
Добавлено (09.10.2009, 12:01) --------------------------------------------- RusLan,Рыжик,Avrashkina Я тоже из Тюмени. Как прочитаешь это сообщение- позвони мне! Есть о чем поболтать! 8-961-781-51-20
1 сообщений (новичок)
хоревладелец
Тюмень
С нами с 09.10.2009
Юляшка, ты не грусти!!!они просто не понимают!а ты просто попроси в магазине на заказ!чуть дороже конечно но хотя бы так!а еще лучше мой тебе совет- в магазине брать не надо!попробуй найти разводчика!
Добавлено (12.10.2009, 12:29) --------------------------------------------- доберман, я бы с удовольствием!но просто я тут еще через раз понимаю че и как тут делают!просто толком разобраться все времени нет !
Добавлено (12.10.2009, 12:45) --------------------------------------------- доберман, добавила!!! вот теперь понять не могу как статус хоревладецьца получить!
Добавлено (16.10.2009, 12:38) --------------------------------------------- Tokyo, это у тебя фота или картинка?я про аватар!
Добавлено (16.10.2009, 12:41) --------------------------------------------- Tokyo, олеся!ау!
Добавлено (19.10.2009, 07:15) --------------------------------------------- привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Я СЕБЕ ХОРЯ ЗАКАЗАЛА-ЗАБРОНИРОВАЛА!САМКА ЕЩЕ БЕРЕМЕННАЯ ХОДИТ!К НОВОМУ ГОДУ ЗАБЕРАТЬ ПОЕДУ!
1 сообщений (новичок)
хоревладелец
Тюмень
С нами с 09.10.2009
angel_209, привет!ты страничку полностью свою заполни - а то я даже сообщение тебе личное не могу отправить!у тебя хорявик есть????? и еще ты с какого района-где тебя искать ???
Добавлено (25.10.2009, 21:29) --------------------------------------------- LedyMary, оооооооооооооо! здрассте!!!!!!!!!!!!! не фига се!я кого-то тут застала!а то вечно как выйду сюда-так нет никого!!!
Добавлено (09.11.2009, 16:18) --------------------------------------------- RusLan, привет руслан!мы тут уже почти все познакомились-а тебя все нет и нет!у меня на страничке есть мой номер -звони и с тобой тоже погуляем!!!
0 сообщений (новичок)
новичок
Тюмень
С нами с 05.03.2010
Приветик! Мы тоже из Тюмени, нам уже 11 месяцев, пока что не разу не гуляли, шерсть была летней... Кто то тут говорил что в зоомагазине ужасно воспитанные и больные хорьки. Я бы так не сказала, я свою Алиску купила в г.Сургуте за два часа до отъезда в Тюмень. Приехала, пошла к ветеринару и проверила ее. Она была в превосходном состоянии, на тот момент ей было 9 месяцев. Сделала первую прививку и у нее началась течка. сделали операцию ей, все прошло замечательно. Один минус был что она кусалась первое время. Зато сейчас просто золото только любит лизать лицо =)
5 сообщений (новичок)
хоревладелец
Тюмень
С нами с 10.10.2009
DarkAngel, Здравствуйте!Наверное,Вам повезло..и она была просто очередной отказницей,поэтому в хорошем состоянии..Да и разница в городах,я думаю,что есть
1 сообщений (новичок)
хоревладелец
Тюмень
С нами с 09.10.2009
DarkAngel, Да да да!!! Вам просто дико повезло - цените!! А у меня вот Кеша болел сильн-он в 5 месяном возрсте смотрелся как 3-х меячная самка! И в конце концов ничего сделать не успели!! Теперь спит мой сладенький в своем котеджике в земельке!!!
Добавлено (20.03.2010, 09:50) --------------------------------------------- ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!! СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!! Хочу себе бурого соболя ! Кто может что-то по советовать или помочь с поиском пишите в личку или звоните на сотовй-указан в анкете!!!
Добавлено (24.09.2010, 17:39) --------------------------------------------- всем привет!!!!!!!!!!!! мой ребенок ищет невесту!!! наш окрас соболь ! 8 906 820 68 66 ольга