9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Предлагаю собраться и отметить!
Новый год, а также состоится награждение победителей всевозможных конкурсов, проводимые на ХХ, а также награждение почетными медалями (не виртуальными) особо отличившихся!
Дата: 3 января 2008 года. Время сбора: 12.00 Место встречи:м. Таганская кольцевая в центре зала (в связи с погодными условиями).
Гуляем без хорьков
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Husky_Julia, ну и мне вести не меньше! В прошлом году у меня переноски даже не было, Ланс в летней шкуре и температура была ниже! не простыл! Я понимаю что искушать судьбу может и не стоит! но я без мальчиков не поеду! Все таки гуляния хорячие! Если мы хотим без хорей встретится, то пойдем тогда уж в центре куда-нибудь! И тепло и всем поровну примерно ехать!
Я вроде в центр и предлагаю, если конечно, под центром вы не Красную площадь понимаете Согласна, что гуляния хорячие, так у нас чудесный лес в 15 мин ходьбы, причём со столом и лавками.
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Husky_Julia)
вот Андрей тебе учебник и привезёт
я не думаю что у Андрея будет время и желание встречатся с моей подругой в Жулебино и везти мне учебник! А потом напрягать его я не хочу! так что я по любому поеду туда...
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Husky_Julia, очень здорово! я бы с радостья начала сама всех собатировать на ваш лес.. но.. кататся все утро по Москве туда обратно радости нет! Конечно ваше дело где собиратся!
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Я без понятия, как решите, но тогда нужно всех предупредить кто хотел приехать. Я пока за Жулебино. Мне туда тоже ехать долго, но хоть место проверенное. Ум, свяжись с Викой узнай будет она или нет. Ато призов уйма.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
117 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва
С нами с 25.11.2007
Умка, мы в Коньково живем рядышком,я думаю не проблема доедем веселее будет.Только у нас машина 14 она не большая,но думаю не страшно,Звоните мы подъедем....