Привет Всем ищу единомышленников. Живу в Киеве, ищу новых и интересных Хореманов!. Немного о себе , тоесть о своей девочке(НОРА). Ей уже почти год . но она уже была мамой(Щенков только раздала) и сново ПЕТЛЯ. У кого В КИЕВЕ мальчик хотеньчик, ОТЗОВИТЕСЬ!!
Из Киева у нас люди бывают, но все без хорьков, что-то украина отстоет!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У украинцев часто "Моя хата с краю ни чого не знаю ", А в общем у насмного кто содержит фреток, но проблема в том что САЙТОВ, ФОРУМОВ, БОЛТАЛОК у нас практически нет. Черпаем информацию из Ваших источников и пытаемся набраться опыта. я когда брала свою КРАСОТКУ, то и не думала заниматься разводом, но через 20 дней у нее появилась петля, и пошло поехало. Родила правда 5 щенков, один в 2 недели умер, одного за случку отдала, самого класного КЕРЧИКА покупатели не довезли домой(тепловой удар), но правда остальные мальчик и девочка попали в хорошие руки, растут, н"наглеют", вобщем делают жизнь своих хозяев неповторимую! А сейчас сново появилась петля готовимся к новым испытаниям.
Моська, ты связалась с alexa? Расскажите где в Киеве живете? А ведь тоже почти хохол , хоть и не по родному дедушке. У меня на Хрещатике крестная живет, да и вообще у меня там много родственников по разным уголкам . Люблю Киев, красивый город!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
у меня одесские корни мама москвичка ,а папа одэссит
Andre, с alexa так и нет связи.. а вообще живу я на Оболони(хор район,но не центр),но родилась я вообще в Харькове:))так что вот ездяю по всей Украине..иногда приходится по работе:)но работа у меня приятная,поэтому хорям всегда интересно
красивый район, мы там ходили на озеро. Домики такие нехилые, как у нас Парус (для небедных).
Andre, как раз возле озера и живу:) ага,домики здесь есть нехилые такие район новый,поэтому и бабулек вечно недовольных нет..да и от наркоманов как-то отвело В общем хорошо здесь!приезжай в гости
Не правда))мы не отстаём....да,нас пока мало,но численность хореманов растёт))я знаю что в моём районе ещё 2 хорика))
Белка, тема от 2007 года, тогда еще украинцы только начинали отрывать свои передние конечности от земли, брать в руки орудия труда, но еще не осознано, что все это для поклонения и услужению высшим существам - хорькам.
Белка, Сообщество украинских профессиональных флудеров I категории -- мы все в этой теме