недавно моей мамой кто-то был замечен с хорём возле нашего дома (точнее теперь бам только мама, я на ВДНХ) судостроительная 7, к.2 признавайтесь
Маняша, мы живем на судостроительной 22/1 но наверное это были не мы! очень хочется познакомиться с хоречками и их хозяевами из нашего района с целью проведени совместных гуляний по вечерам!
Добавлено (16.07.2007, 23:54) --------------------------------------------- Маняша, мы живем на судостроительной 22/1 но наверное это были не мы! очень хочется познакомиться с хоречками и их хозяевами из нашего района с целью проведени совместных гуляний по вечерам!
Добавлено (22.07.2007, 15:04) --------------------------------------------- Всем привет! А кто-нибудь сегодня будет гулять в Коломенском парке? С удовольствием присоединимся.... Ждём ответа!
привет я живу на коломенской ул. Затонная 14\1, буду рада с вами познакомится и погулять)))) у меня 2 хорька, но 1 гонный с ним особо не погуляешь (его гулянки не интересуют ), а вот второй любит гулять)
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, давай сегодня вечером встретимся и погуляем с нашими хориками??? может встретимся где нибудь в районе????
это не я писала, а моя подруга euphoria, я на выхино живу
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
мм а как можно с ней сговориться, что то страсть как хочется с другими хорьками познакомиться!
flint, если она посщитает нужным...она вам его даст, у меня нет привычки раздавать чужие телефоны