мы с зеленаташой подъехали где-то к 14:40, (пробки по дороге были, хоть и суббота). вот никого там и не было. погуляли, пивка попили, никто так и не появился. ну и где-то в 15:00 мы поехали на яузу, ну а там уже со всеми и гуляли. Modmozell, вообще-то почти у каждого в профиле указан мобильный телефон, можно было и позвонить...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
ket, Ты б отписалась хоть что у тебя по факту получается с гуляньями Чего людей динамить?
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
ket, А давай по-честному? Ты долго сможешь гулять с новорожденным ребенком? Час, два, три? И это у дороги нагруженной транспортом... Не занималась бы ты ерундой. Тебе сейчас не до этого.
Modmozell, гуляли в прошлый раз и скорее всего будем гулять в эту субботу где-то там: [murl=maps.yandex.ru/moscow?upoint=c604db4c0378] гуляния на яузе [/murl] там первая точка чуть за границу карты ушла, вправо-вверх, ну и гибридную картинку лучше включить.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, Чуть позже напишем все подробненько. Не будем путать 2 разных темы.
max, вы гуляете на берегу со стороны Сухонки или на противоположном?
хорек Нурофен Усатович
Людмила, в прошлый раз гуляли на ЛБ яузы (левый берег по течению реки), это ближе к олонецкому пр. там по ссылке из моего прошлого поста если пойти, то цифирка 1 за краем карты и ее не видно, надо карту вниз сдвинуть. завтра вообще думали пойти туда, где цифирка 2 стоит. уж не знаю что и как реально получится, но пока так планировали...
max, мне проще на кладбище ориентироваться . Мы за ним в школе на лыжах бегали
хорек Нурофен Усатович
ну я к своему стыду не знаю, где там кладбище... кто сегодня пойдет гулять? я бы погулял.
Людмила, max, PinkaCat, это я по доброму вот тему открыла [murl=www.horeman.ru/forum/4-2584-1]тема[/murl]