Ну вот есть на свете люди совершенно открытые, дружелюбные и компанейские по характеру - вот это наша Натусик. Люблю в людях эти качества, люблю и искренне уважаю. И хотя меня всегда ругали за доверчивость и открытость, я не хочу меняться. Я пытаюсь говорить открыто и стараюсь не таить то что думаю. Люблю нашу компанию и хочу чтобы у нас все было дружнее чем сейчас, чтобы мы доверяли друг другу и были дружнее. Не надо пьянок, не обязательны и шашлыки, главное чтобы ХОТЕЛОСЬ встретиться, чтобы хотелось поделиться новостями и чтобы не приходилось задумываться о мелочах.
Добавлено (29.08.2007, 23:32) --------------------------------------------- Ах да, есть ли претенденты на ведение альбома фотографий? А?
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Я извиняюсь,что не приехала.Ждала мужа до 10.Наш железный конь поломался.А муж даже не предупредил,я б хоть на автобусе приехала.
Привет всем! Девчонки, я знаю будете надомной смеяться, но я долго рассматривала карту и в результате уехала в противоположном направлении, хотя от моего дома можно пешком через дворы до нужного парка дойти (это мне потом муж объяснил, когда карту увидел). Короче пришлось мне гулять одной. Смутило меня то, что в противоположной стороне (куда я уехала) тоже есть небольшой парк. Облажалась!!! С пол часа бродила по тому парку и спрашивала не видел ли кто толпу с хорями? В оправдание могу сказать: карту забыла на работе, а улица Менжинского длинная.
Девочки, спасибо всем за приятные слова. Я очень рада что смогла вырваться и познакомиться со всеми. Постараюсь почаще удирать с работы чтобы приехать к вам
Добавлено (31.08.2007, 11:44) --------------------------------------------- Девочки, спасибо всем за приятные слова. Я очень рада что смогла вырваться и познакомиться со всеми. Постараюсь почаще удирать с работы чтобы приехать к вам
хорек Нурофен Усатович
когда АНДРЕЙ сделает раздел с фотками выложу в тему гуляния ,а пока увы! ,но их не много