541 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Сочи
С нами с 16.11.2012
Цитата (Acosta)
пора школы для них открывать
не завидую я учителям школы)
Кисюша любит теперь всё по пакетикам прятать. В нычки укладывает пакетики, стыбренные у мамы, а в пакетик прячет уже свои "драгоценности", и когда выходит гулять, каждый раз проверяет - всё ли на месте, и перекладывает, перекладывает, перекладывает...
164 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Саранск
С нами с 02.12.2012
Цитата (Acosta)
все-таки хорьки - одни из самых умных животных на планете
Да, это точно. Вчера он нас убил наповал.
Мы его в диван не пускаем. Чтоб туда не лазил я оббила заднюю стенку льняной простыней. Не пролезешь. Он неделю изучал, Все-таки оторвал. Вчера я другую защиту придумала. Лист ДВП вставила по размеру дивана. Все встало нормально, не отодвинешь, не пролезешь. Ему поизучать эту систему "нипель" хватило на 5 минут. Понял, что снизу как обычно пролезть не удастся. Залез на диван и по боковине приспокойненько спустился в щель (фанерку-то намертво не прибьешь к диван-кровати). Вот ведь засранец, сразу с сообразил. Я никак не могла подумать, что он сразу нас так обломит))) теперь надо дальше изобретать....
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
у нас с нычками как-то сейчас не очень.. так тащат под диван все, как правило это тапки пакеты пачки от сигарет, но Роки отличается)) он в нычку тащит если не тапок, то лезит в карманы достает удостоверения или деньги и прячет под диваном =)) не уследишь если что деньги по полу перемещаются на работу придешь и останешься без обеда)) удостоверение тоже так же)) не успела получить новую ксиву, он ее уже обгрыз пытаясь унести под диван =))
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
olgapro, у нас примерно такая же ситуация с креслами - кошмар, как их Линк дерет, причем делает это исключительно по ночам и очень громко и долго... Пару раз проваливался - так вместо того, чтобы лезть наверх, пытаясь выбраться - он продрал днище и теперь у них там что-то вроде гамачка - иногда любят там спать. Затащили туда несколько игрушек и радуются .