Мой маленький пупс заболел. Пыталась одеть на нее мою обрезанную гетру чтоб греть шею и легкие- так та выворачивается и начинает беситься. В результате одеть не получилось. Та же ситуация со шлейкой. Как ее на улицу выводить не представляю. Подскажите как было у вас и что вы при этом делали
polishka, а ты когда болеешь, тоже на морозе гуляешь? что за бред? Хорек заболел - СРОЧНО в охапку и БЕГОМ к рекомендованному ветеринару. Если не болеет, то какой смысл гулять в -17??
Да неееет) вы не поняли) я имею в виду вообще) как ее к шлейке приучать чтоб потом гулять ходить)?
polishka, одеваешь и выводишь гулять! и это все, никаких приручений не надо, это не лошадь чтоб его обуздывать.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
polishka как выведешь на улицу она сама забудет про шлейку.я тоже думала что моя Вестуля будет выпрыгивать из шлейки.но как вышли она тут же давай глаза на ворон таращить.а про шлейку и не вспомнила!
ну мой допустим просто снимал на улице.. не убегал конеч бесился, что попкой своей управлял и все)), а так круг мотанет поморозится и Пулей домой))мой как то вообщем не очень гулять то и любит, разве , что на природе.. и то не долго тоже..
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
polishka, Да никак не надо! Только выйдешь на улицу и привет шлейка! Так много интересного,И собак за морды похватать и ямы порыть!УУУУУУ! Красота!
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Valkirie, Это так Настя! Шнурок так и хочет за морду собаку ухватить, а скорости не хватает! Собак уворачивается! А вот если Диана с собакой окажется рядом, пёсе не избежать укуса!Она девка боевая, разговаривать не будет, сразу в морду!
Я Тори к шлейке приучала.. )) потому что он ее боялся.. выкручивался - прокусывал мне палец и был таков)) или же ложился на спину... и лежал так.. XDD *тоже мне Ленин в Мавзолее* Но на улице они правда быстро решают, что шлейка не повод отказываться исследовать такой большой мир!)))