Привет,честно говоря,зашла на ваш сайт случайно.Меня привлёк столь безудержный интерес к друзьям нашим меньшим! Очень хочу почитать/послушать (скайп: kirochca2) ваши истории об этих чудесных созданиях-о хорьках. Для начала,расскажу свою: 5 лет назад в моей жизни изменилось многое,в том числе и моё окружение - я случайно наткнулась в школе на удивительное,маленькое на тот момент существо. Оно было неописуемо милым,крохотным,пушистым. В его карих глазках читался страх, растерянность и вероятно надежда на более лучшую жизнь. Тогда моё сердце наполнилось теплотой,оно стало биться сильнее,я чувствовала его. Странно,что на тот момент это созданьице было для меня всего лишь милым, да и взяла я его от одиночества... Но спустя некоторое время он подрастал, я окружала его заботой, после чего мы стали настоящими друзьями. И это действительно так,без преувеличений,без прикрас. Словно кто-то зажёг в нас эту неоспоримую любовь и связал наши души,мысли. И даже странно,ведь мы совершенно разные,а неразлучны, неразъединимы.Кто-то может сказать, что это всего лишь слова, да и пусть,главное, что мы искренне питаем друг друга своей любовью теплотой и заботой,мы вместе,наша дружба на века!