Вторник
13.01.2026
04:18
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
Мирра
Verent # 1 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:57

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
У меня находится дома отказница [murl=horeman.ru/forum/25-9112-1]смотреть тут[/murl] девочка возрастом 1 год, окрас темное золото, зовут Мирра. Девочка была подарена девушке на день рождение её парнем, за первый год своей жизни уже успела дважды быть повязанной и дважды родить щенят, особенной любви малышка от своей "хозяйки" не получила. Девушка с парнем поругалась и хорёк вовсе перестал быть нужным, и девушка решила выбросить её вместе с клеткой. Нашлись сердобольные люди, которые пожалели малышку и взяли её к себе, что бы пристроить. Мирра на этот момент уже находилась в затяжной течке. Сейчас малышка находиться у меня дома, после операции по удалению матки. При операции выяснилось, что малышка инфицирована и имеется некроз яичников. Нужно будет не только пост операционная восстановительная терапия, но и лечение инфекции, ей назначен цефазолин, что еще пока не знаю. Мирру ко мне домой привезли только что. Более подробную инструкцию по лечению доктор мне даст после того как она проснется, мне нужно будет позвонить ему. Сейчас у него еще две операции и ответить на звонок он не сможет. Все необходимые уколы, на сегодня, врач Мирре уже сделал. Думаю, что Мирра все же станет моим вторым хорьком, уж больно мне понравилась малышка, да и жалко мне её, тем более сейчас, когда её всю трясет. Я её положила на две теплые тряпочки и накрыла теплым полотенцем, свернув его в двое, но ей все равно холодно... :( У Мамасика такой реакции на наркоз, когда его кастрировали, не было.
Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
Husky # 2 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:20

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Verent, еще согревают грелкой, но это надо делать очень осторожно, может быть ожог. Причем, у хорьков это происходит очень незаметно.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Verent # 3 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:17

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Husky, я её укутала в одеяло и прижала к себе, она отогрелась. Несколько раз просыпалась, пьет и снова засыпает. Врач сказал, что она будет в основном спать первые 2-3 суток. Шовчик нам сделали косметический, очень аккуратный. Антибиотик - цефазолин - колоть 7 дней 2 раза в день по 0,3 ml., держать врача в курсе. Девочка довольно крупненькая, вес пока не знаю. Спасибо за совет с грелкой и за предостережение.
Нет меня 
Жалоба
Лайм # 4 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 05:57

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Verent, цефазолин очень сильный и тяжелый антибиотик. Начинайте сразу давать ветом1:1. Доза на кончике ножа 1раз в сутки. Можно с едой дать, можно с водой развести и дать. Иначе замучаешься потом кишечник малышке востанавливать.
Нет меня 
Жалоба
Verent # 5 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:32

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Лайм, понятно, спасибо, я приняла к сведению give_rose
Нет меня 
Жалоба
AMUR24 # 6 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:35

1385 сообщений (хорефан)

хореман
Нижний Новгород
С нами с 29.05.2010
Verent, привет Настя!как ваши дела?как девочка себя чувствует?
Хорьки: АМУРЭЛЬФВЕСТА(на облачках)
Нет меня 
Жалоба
Verent # 7 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:34

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
AMUR24, малышка проснулась, покушала, попила, сходила на лоточек и спать. Девочка умница. Лоточек меня вообще порадовал, она не знает, что такое лоток, не приучена к нему. Я поставила ей в клетку небольшой кошачий Мамасика, чуть с запахом и она поняла куда ходить нужно. Хотела уколоть её, у меня есть дома цефазолин (сама им переодически колюсь, при обострении у меня хронического заболевания почек), но вот незадача, срок годности вышел, нужно покупать новый, просроченный выбросила.

Добавлено (05.09.2011, 21:34)
---------------------------------------------
И так начну по порядку, все происходящее при мне за сегодня с Миррой:
Что я вам могу сказать мои дорогие.... Мирра - это реактивный ребенок))))) когда я уходила на работу, то мы уже совсем не спали, мы съели почти весь корм, и сели драть когтями свой коврик. Прихожу домой вечером и наблюдаю картину, ребенок носиться по всей клетке, запроста залазит на полку... В общем она решила, что спать после наркоза 2-3 суток она не желает))))), как буд-то ей вчера вовсе никакой операции не делали... Ходит в туалет строго на лоток, и это ребенок, который совсем не знает, что это такое... более того, мы уже три раза за вечер просочились через прутья клетки (срочно нужна проволока, связывать все возможные лазейки), в общем я в отпаде с неё!!! :o
Зато Мамась у меня в депресняке, кажется он почувствовал, что Мирра стала его конкурентом на мое внимание... и это на постоянку... он стал плохо кушать, лежит в гамаке грустный..... ни чего, чуть чуть подуется и смириться с тем, что он больше не один в любимчиках air_kiss

Нет меня 
Жалоба
elenkar # 8 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:48

152 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Тверь
С нами с 12.12.2010
Verent, молодец!!!
Мишаня • Фунтик
Нет меня 
Жалоба
AMUR24 # 9 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:50

1385 сообщений (хорефан)

хореман
Нижний Новгород
С нами с 29.05.2010
Verent, очень рады за вас!!!отличненько что поправляетесь со скоростью света!
Quote (Verent)
Мамась у меня в депресняке,

только совсем то уж не обижай сыночку(((уделяй побольше внимания!!
Quote (Verent)
Ходит в туалет строго на лоток,

а вот это просто молодец!

Хорьки: АМУРЭЛЬФВЕСТА(на облачках)
Нет меня 
Жалоба
Verent # 10 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:15 | Отредактировано: Verent - Вторник, 06.09.2011, 10:02

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
AMUR24, elenkar, спасибки :)
Quote (AMUR24)
только совсем то уж не обижай сыночку(((уделяй побольше внимания!!

Да ни за что на свете своего толстопопика не обижу!!! Вон носиться по квартире довольный, что с ним поиграли, стырил из пакета нектаринку и за деван (никогда так не делал... нычек раньше у нас не было, всегда если до чего-то доберется, то лопал на месте, кроме картофиля, с ним мы устраиваем гонки, знает уже, что 100% отбирут), пока достала, успел 1/3 от нектарина слопать, благо я взяла килограммчик не крупных нектарин, размером где-то с крупный чернослив, но и этого достаточно, что бы у нас сегодня каки были "фруктовые". Полазил под одеялом на моей пастели и что-то себе болтал, шаманил наверно , так сказать "злых духов" отгонял... lol Залез в клетку, поел своих сухариков немного, а теперь носиться с пакетом возле моих ног :D

Добавлено (06.09.2011, 10:02)
Клетка на ночь у Мамася не закрывалась, сегодня проснулся, пришел ко мне, повалялся у меня под грудью, чего давно уже не делал, проснулась, как хвостик за мной, прикусывает за пятки обращая на себя внимание, гугукает, играется со мной, поскидывал все что можно с полок. Я его потискала, мы почмокались и пошел проверять есть ли еще Мирра или нет, оказалось она на месте, снова ко мне запросился на ручки, припопился типо "мама, ну я же лучше", эгоист, не хочет делиться теплом и любовью с другими. Когда брала Мирру на укол, дала им обнюхаться, у Мирры еще в головке - САМЕЦ, а Мамась понюхав её вцепился ей в загривок и попытался утащить в укромный уголок, сами понимаете для чего, от неё еще пахнет полноценной самкой в течке, не смотря на то, что Мамась кастрат, он развязан и способен оприходовать, правда без деток. Пришлось его запереть, иначе мешал делать ей укол, бегал вокруг песни "любовные" пел....)))))))) Думаю не стоит их выпускать вдвоем, пусть гуляют по очереди, пока у Мирры не заживет шов, так безопаснее, а то Мамась её точно утянет и чпокнет где-нибудь в уголке....

Добавлено (08.09.2011, 00:24)
Что касается корма, я когда Мирру забирала, сказать, что ребенок тощий не могу (наверно у людей, которых мы взяли отъелась немного), но такое ощущение складывается, что она у прежней своей хозяйки не знала, что такое еда.... У меня Мамась кушает не мало, но Мирра раза в 2-3 больше него, мне её уже приходиться ограничивать в еде... я пришла насыпала ей и Шуме, у Шумы еще есть корм в миске, а она пустой уже гремит....

Добавлено (11.09.2011, 14:15)
Миррочка обживается, уже не компостит руки в кровь, но душить пытается, тапки все перетаскала по нычкам, но этого ей мало, она пытается отобрать тапки у сына, в связи с чем загнала его с ногами и тапками на стул. Сын думал, что таким образом сосет свои тапки от нападений Мирры, но не тут то было, она дотягивается до края табуретки и хватается за тапок повисая на нем lol

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz