Вторник
13.01.2026
13:20
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
Розовые носики Лерики
Лерика # 1 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:10

30 сообщений (любитель)

хоревладелец
Барнаул
С нами с 27.03.2011
Хорька я захотела весной 2010 года, как это случилось помню смутно.. По-моему это была какая-то статья в интернете.. Потом симпатишные моськи в зоомагах, в общем я заболела идеей завести себе маленького пушистого друга.
Абсолютно все меня отговаривали от этой идеи в силу разных причин, и только я знала, что в следующем году я таки стану хоревладелицей Улыбка
Мечтала я о дьюшке, но в планах клубов почему-то нигде не могла найти. Потом я хотела пастельку. Затем альбиноса. В общем хотела светлого пацана.
Шло лето, я все еще мечтала. Но вот в один прекрасный день зашла я как обычно на форум Аквамира и там висит объявление "Продаются хорята".
Естественно я заглянула туда Улыбка
На тот момент я мечтала о клубном хорьке и мысль о том чтобы взять "дворняжку" редко посещала мою голову.. Да и денег на руках особо не было.
Я решила просто спросить что за хорята, как содержаться, сколько, какие и т.д.
Пообщались мы в личке, хорята не плохие. Продавал наш местный зоопарк. Решила съездить просто посмотреть и влюбилась я в эти глазоньки чернявые, в эти ушки клугленькие Целующий
На тот момент хорят всех уже продали, остались только мальчик, которого зоопарк оставил себе, и девочка, которая ждала хозяев.
Но т.к. я обратилась к ним уже давно, они готовы были продать мне этого мальчишку прямо сейчас, если он мне понравится.
Но забрать малыша я не могла. Да и не планировала в общем то. Мы были совершенно не подготовлены к его появлению.
Малышам на тот момент было всего 38 дней...
В общем хоря я так и не взяла. Вернулась домой.
Это был четверг 16 сентября.
Мозгами я понимала что хочу клубного здорово ребенка, а сердце протестовало.
Ходила я как зомби, придумывала ему имя и все думала об этом хорьке.
Я хотела Сенечку, а мама Тимошу.. Думаю понятно кто победил в этом споре)
Деньги у меня были, но не так много. Примерно 8 тысяч.
В пятницу 17го сентября я купила клетку, поилку, миску, гамак и пр.
И вот суббота 18 сентября.
Мы почти всей семьей поехали забирать этого ребенка))
Приехали, нас встретили. Заходим значит в помещение где хорьки, а Сенеча сидит крысака наяривает Веселый
Поворачивается, а морда вся в крови Улыбка Картина меня конечно поразила, но все равно он был милым Улыбка
Как вонял это вообще капец Шокирован Прям как в коровнике...
Отдали его в принципе охотно) И вот мы уже довольные едем домой Крутой
Сенеча даже не заметил смены обстановки и быстро полюбил нас Веселый
Все выходные мы крутились вокруг него.
А собственно вот и он.
Знакомтесь, Сенеча-малютка :p

Добавлено (25.08.2011, 23:08)
---------------------------------------------
Время шло безвозвратно. Малютка Сенеча рос. И вырос в вреднючую вонючку ^_^
В 5 месяцев девушка по имени Судьба, наградила нас гоном со всеми вытекающими прелестями.
Такого малыша кастрировать было совсем рано. И мы решили ждать. Столько, сколько сможем это терпеть.
Время все шло. И от на подходе был уже февраль с воющими вихрями и морозными вечерами.
Родные отвернулись от моего мальчика и совершенно перестали с ним общаться. :'( Гулять ему можно было только у меня в комнате под присмотром.
4 февраля Сенеча простудился и я заодно. В один день. С утра поехали к вету и нам назначили лечение. чувствовал он себя очень плохо...
И вот 6 февраля. Ему уже стало получше. Сенеча мальчик прожорливый и корм скушивал быстро. Пошла я значит за очередной упаковкой корма. Магазин в двух уровнях: на 1 этаже все для кошек и собак, на цоколе для птиц, грызунов, рыбок и т.д.
Магазин был на грани закрытия, но ТЯНЕТ меня к зверушкам и все тут. Мама ноет мол поторопись, а я плевать на нее хотела.
Подбежала значит к клетке с хорьками. Сидит. В тряпке спрятался ото всех, только хвостик торчит. Мальчиш был белым. Я всегда мечтала о светлом хорьке... На ценнике было написано: "Хорек белый с черными глазами" :D . На деле оказалась самая красивая в мире пастелька blush На том момент я была в поисках дью и у меня были накоплены деньги и самое главное была цель. Ну как уже ясно не сбылась моя мечта.. А может оно и к лучшему :)
Ну естественно я накинулась на клетку с этой малявкой и начала доканывать продавцов. Общались они крайне не охотно, а одна вообще продавать не хотела, мол "я его себе заберу"... >(
Козявишну мне показали и теперь предстояло самое трудное. Уговорить папу.
Я весь вечер крутилась вокруг него и всячески его упрашивала. Это было не выносимо...
К утру он обещал подумать.
Всю ночь я мучалась и не могла уснуть.

Добавлено (25.08.2011, 23:09)
Вот говорят, что если человека кусает вампир, он становится вампиром. Походу меня укусил одержимый хореманьяк.
Уже в 8 утра я была в родительской спальне и ждала ответа. И моей радости не было предела, когда я услышала заветное "да".
На улице было -38. Но он же меня ждет! Я должна его забрать! Я же обещала...
11 утра. Пробиваясь сквозь удары ветра, прорываясь сквозь метель, преодолевает метры, Лера. За спиной портфель. :D
Шла я с рюкзаком на спине. Там был пластиковый ящик, в нем полотенце и пуховый платок.
Меня переполняли эмоции и я была на седьмом.. нет. не восьмом небе от счастья! ^_^
Малява не хотел сидеть в рюкзаке и беспрерывно копал и мычал.
А собственно вот и он. Любимый мальчишка с сиреневыми глазками blush

По прибытию домой были приготовлены хоромы №2. Они, разумеется, были не такими шикарными как у Сенеки, нона первое время нормально.
Мелкий был очень истощен и с подорваным ЖКТ и это в 47 то дней!
Мы росли, поправлялись, кушали Ветом и жрали всех и вся :)
Но маманя то похарактерней будет. Жреца не хуже хорька! rolleyes
Теперь я была на "2 фронта", т.к. мальчишки жили в разных комнатах.

Добавлено (25.08.2011, 23:09)
Сенеча тем временем уже забыл о своей болезни, но все еще продолжал любить свою диванную собаку (кстати до сих пор защищает ее от других хорей и спит на ней).
Наступил не менее холодный март, но настроение как-то все равно по-весеннему улучшилось :)
Я ж спорцмэнка! Мне свойственно покидать родной город в поисках новых наград. На сей раз это был прекраснейший город Томск. Укатила я почти на 10 дней. Хоревичи тем временем остались на попечении родителей.
С Сенечей по прежнему никто не горел желанием общаться, ну а Норбик почти постоянно был либо у папы, либо с папой, либо вокруг папы :D
Ну любит он маленьких..
По прибытии 10 марта, на столе лежала записка: "Срочно записывайся на кастрацию! Это уже невыносимо" и некая сумма денег.
Записались на 12 марта. Э то было чрезвычайно волнительно для нас обоих... Мама так вообще с утра на корвалоле..
Процесс кастрации думаю почти все себе представляют. Самое страшное, это когда хорек становится мягким у тебя на руках и кажется, что он умирает... :'(
Отдали нам Сенечу уже через 20 минут :) Он спал и вся попа была в йоде. Грецких орехов ужо не было :D
Сели мы в такси, а ехать далеко. Сенеча уже через 5 минут открыл глаза, а через 10, не желал сидеть на руках вообще! Аж кусался.
Доехали в принципе хорошо, но тут же я отправилась на очередные игры и мой маленький, обиженный мальчик таки опять остался с мамой.
Когда я приехала он был уже бодр и требовал еды! Где ж это видано, чтоб царей не кормили?
Заживало все очень хорошо, гормональный фон нормализовывался.
25 марта произошло первое знакомство моих толстопопых :)
Кровопролития не было. Потасовка, не более.
Каждый день потихоньку парни привыкали к наличию друг друга.
Примерно через недельку, помыв клетку абсолютно полностью, я посадила туда двоих хоревичей, предварительно помыв и их тоже :)
Ну Сенека такой наглости конечно никак не ожидал и навалял Норбику по первое число! B)
Стычки были регулярными.
Полная гармония наступила лишь в июне.
Теперь это два самых плюшевых мальчика :)
Покоритель сердец Сенеча

И толстая задница вредного Норба

Добавлено (25.08.2011, 23:10)
А о двух снежных хорях с рубинами, вместо глаз, я расскажу уже завтра :p
Приятных всем снов.

Хорьки: Норби(21.12.2010)Сенека(07.08.2010)Гранд(11.05.2011)Гуня(11.05.2009)
И с помощью ножа улыбку можно сделать пошире..)
Нет меня 
Жалоба
ХорькаДолли # 2 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:27

35 сообщений (любитель)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2011
Очень красивые животные :) ;)
Нет меня 
Жалоба
Ole4ka111 # 3 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:35

73 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Новороссийск
С нами с 25.04.2011
Классная история!!!! Просто супер, я аш зачиталась... Хочется продолжения :D
Хорьки: Клёпа(20.02.2011)Whitee(15.06.2011)
Все что ни случается - все к лучшему!!!
Нет меня 
Жалоба
elenkar # 4 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:18

152 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Тверь
С нами с 12.12.2010

Мишаня • Фунтик
Нет меня 
Жалоба
alena_keksik # 5 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:54

715 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Красногорск
С нами с 25.09.2010
очень интересно.... а дальше? :)
Хорьки: Кексик(12.04.2010)Бублик(01.11.2010)
есть только миг...и этот миг надо провести с хорями
Нет меня 
Жалоба
Spectre # 6 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:56

2879 сообщений (хореман)

админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
Лерика, я требую продолжения! :D
Хорьки: Руна(11.08.2010)Линда(01.07.2009)Маняша(01.08.2010)Cassiopeia(05.03.2014)Ozzy Osbourne(27.06.2014)Maleficent(05.06.2015) • Кот Ричард
Я не самый положительный персонаж этого мира ;)
Нет меня 
Жалоба
Andre # 7 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:08

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Лерика, для дневника есть его страничка. А большие и интересные рассказы допустимо опубликовывать в Творчестве.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Лерика # 8 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:47

30 сообщений (любитель)

хоревладелец
Барнаул
С нами с 27.03.2011
ХорькаДолли, Ole4ka111, elenkar, alena_keksik, Spectre, спасибо большое :)
Продолжение уже пробивается к вам ;)
Andre, про индивидуальные дневники знаем. Но там же про каждого отдельно. А это история рождения маньяка, т.е. меня :)
Рассказ написан по просьбам трудящихся, вы не возражаете, если он все таки будет здесь?

Добавлено (26.08.2011, 21:47)
Поехали в общем :)
Неумолимая умудренная женщина по имени Время превратила двух малышей в больших сладких хорей ^_^
Некогда очень сладкий малыш Сенека превратился в покорителя-пожирателя женских сердец Сенеку-казанову :)
Он умеет позировать перед фотоаппаратом. Нас когда немецкие туристы в парке фотографировали, Сенека даже принимал умилительные позы и менял их по щелчку.
Люди остались ооочень довольны и даже по русски сказали нам спасибо :)
Малыш чрезвычайно любит женскую грудь. Уже ко всем, кто хоть раз держал его на руках, он залез под кофту в декольте blush
Сенеча в доме главный. Сразу после меня. Кушает он всегда первый и выбирает где ему спать)
Единственный, кто может по ноге забраться и с удовольствием понежиться на ручках. Так же он единственный, кто знает дорогу домой :)
Каждый, кто подержал в руках Сенечу, оставляет его навсегда в своем сердце.
Сенеча мальчик не крупный. Длина 50см, вес 1600-2100гр.
Норби Время превратило в большого плюшевого мишку :)
Толстая задница этого волосаки так и притягивает взгляды прохожих и руки детей. Вид у него ну очень тискательный.
НО. Воспитание нам давалось очень нелегко. Каждодневные кусания и вытрепки за холку... Казалось он так никогда и не станет милашкой и возненавидит меня.
Но вся проблема в том, что главный хорек в доме один. Это Я. Без исключений.
Воспитание длилось более 4х месяцев, по прошествии которых Норб таки признал меня главной . Сенеча так же показал ему кто в доме хозяин.
Людей кроме меня Норб не признает абсолютно и кусает. И это проблема... Потому что многие не спрашивают и лезут к нему потрогать его за толстые бока.
Даже мою семью Норб не подпускает.
Мальчик он очень тискательный и мягкий ^_^
Длина 50см, вес 1880гр летний.

Так и жили мы втроем: азартный маньяк Лерика, похититель сердец Сениано Прекрасный и Норби маменькин сынок.
Жизнь наша была прекрасной. Пока в один момент я не зарегистрировалась на сайте сибирских хорьков :) После, она стала вдвойне прекрасней! ^_^
Там была тема о закрытии фермы Терновских и о продаже щенков с той фермы. Перспектива у них была ой какая не радужная...
Ну и если ты можешь помочь малютке почему бы не сделать это?!
Договорившись с Татьяной, начались томительные дни ожидания моего белого принца с рубиновыми глазами...
За тот период времени я ооочень много думали обдумывала.
Там было около 60 хорьков, из них 7 взрослых. Ну как вы понимаете, шансов найти хозяев у взрослых кусучих животных вообще не было.
Мать моего щенка девочка-альбиноска, самая старшая из всех.
Неказистенькая.. страшненькая.. узкая морда, сама по себе очень мелкая. Ну в общем то, что мне и нужно.
Девченок в принципе не собиралась даже заводить.
Но тут я решила что у нас будет приумножение семьи ровно на два ^_^
Было совершенно не ясно, отдадут мне самку или нет. Взрослых самцов отдавать отказались.
И до последнего момента было совершенно не ясно, сколько хорьков приедет в Барнаул.
Дни ожидания были мучительны и невыносимы...
Я всячески пыталась себя отвлечь, но в голове были только хорьки.. хорьки.. много хорьков!
Болезнь прогрессировала...
Хорьки должны были приехать 11 июля.
Кстати, папа узнал о них, только 11го утром ^_^

Добавлено (26.08.2011, 21:47)
И вот долгожданный день наступил!
Хоревичи прибыли после обеда в парк, где все должны были подписать договор передачи животного.
Такого я конечно вообще не ожидала.
Из всех щенков самым спокойным и ласковым был Гранд :)
Ну а маманя ноу коментс...
Таких мелких хорьков я видела первый раз в жизни! shok
Эта стерва разрывала дверь переноски и всячески пыталась разнести ее.
Договоры были подкреплены Таниной кровью. Гунитос прокусила ей палец.
После приезда домой, хорьки были пересажены в клетку и находились в стадии адаптации.
Они были в нереальном стрессе.
Гунь так вообще не спала. Все сидела возле дверки и шипела.
Гранд на удивление очень ласковый щенок с самого первого дня. Ни разу меня не укусил :)
Хори очень мелкие.
Гуник (2года) - длина 28см. вес 575гр.
Гранд (3 мес.) - вес 950гр, в длину чуть меньше Сенечи.
Далее шла адаптация и привыкание к жизни в квартире в человеком :)

Хорьки: Норби(21.12.2010)Сенека(07.08.2010)Гранд(11.05.2011)Гуня(11.05.2009)
И с помощью ножа улыбку можно сделать пошире..)
Нет меня 
Жалоба
Andre # 9 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:06

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Лерика)
А это история рождения маньяка, т.е. меня
а это уже можно на своей странице и опять-таки в творчестве. Конечно, дело твое где писать.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz