Всем доброго времяни суток.У моей знакомой живёт хорёк самочка ей 5 месяцев,собольного окраса,кушает она сушку,акана и хилс.проблема в том что неделю назад у неё начал лысеть хвостик от основания.сейчас у неё до половины хвоста шерсти проктически нет мелкая мелкая.течки у неё ещё не было петля нормальная без изменений.Проблема в том что нет возможности ехать к специалисту поскольку там где мы сейчас находимся нет специалистов.подскажите что это может быть.девочка весёлая,вечно бегает гукает с моими моськами.питается прикрасно вобщем всё без изменений только хвостик нам не очень нравится. Зарание спасибо.
Добавлено (25.08.2011, 22:21) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/671918543.jpg][/murl] И вот не путайте вот это с облысением. И всегда не плохо было бы обозреть ваш лысый хвостик.
Nunya, так вот в чём и вся проблема сейчас у нас где мы находимся нет возможности ехать к врачу его просто нет в ближайших 100 км.а месные врачи что есть что нет.для них течка это непроблема а само проходящее и в ней нет ничего страшного даже в затяжной.как мне сказали да кто вам сказал что если не покрыть то может умереть ерунда. вот по этому мы не идём к этим врачам.подруга меня уже с ума свела что это.может кто подскажет ?зарание спасибо.
Что подскажет?! Интернет диагноз поставит? Думать нужно, прежде чем куда-либо ехать. Езжайте значит за 100 км! И причем тут течка? Сами пишете, что это не течка.
хонорик, анализы крови можно сделать в почти любой ветеринарке, а потом через инет или по телефону связаться с тем же самым Мартыновым и получить от него хоть какой то предположительный диагноз.
Quote (хонорик)
да ещё немного пузико полысело. и шрссть коротенькая.особенно на пузе
может и поленяла, но мне это напомнило была ситуация с опухолью в брюшной полости у хоря тоже хвост вылез и пузико. Кстати уплотнений нет в районе облысения??
Nunya, про течку написала что бы вы могли понять про уровень ветеринаров. Spectre, животик потрогаю как встречусь с ней.а на что конкретно нужно здать анализ крови?