Вторник
13.01.2026
15:56
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
Хорек и новорожденный
как быть с хорьком,если в доме появился ребенок
1. 1. ничего не изменилось, у нас хватает времени на всё. [ 10 ] [83.33%]
2. 2. теперь хорек живет в клетке.времени его выпускать нет,а отдать жалко. [ 2 ] [16.67%]
3. 3. теперь хорек живет в клетке.боюсь аллергии.ребенок все тащит в рот а хорек везде. [ 0 ] [0.00%]
4. 3. временно на передержке. [ 0 ] [0.00%]
5. 4. нам пришлось отдать хорька. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 12
Стиви # 1 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:48

458 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 14.01.2010
очень жду подробных ответов на этот опрос.
Хорьки: Стиви
Нет меня 
Жалоба
Boldina # 2 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:30

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
Могу предположить что большенство ответивших на пункт 1,те у кого нет детей и в помине или это уже не малыши только что родившиеся. Всяко бывает в этой жизни.
Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
Стиви # 3 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:46

458 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 14.01.2010
Boldina, :) .

Добавлено (09.07.2011, 19:46)
---------------------------------------------
Boldina, значит у вас есть опыт? если есть напишите в личку, буду очень признательна

Хорьки: Стиви
Нет меня 
Жалоба
Husky # 4 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:57

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
У нас живет на балконе, но каждый день гуляет в квартире. Ни один пункт мне не подошел.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Mamaya # 5 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:17 | Отредактировано: Mamaya - Воскресенье, 10.07.2011, 15:18

354 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Таганрог, Русское поле
С нами с 16.11.2010
У меня дети, хорьки и собака. Когда сын родился, хорьков еще не было, а вот доча с рождения с ними соседствует. По моему опыту, ситуация значительно усложняется тогда, когда дети начинают осознанно приставать к хорькам. Мои жили и живут на полувольном содержании (я о домашних - их трое). Т.е. если у меня нет возможности отследить и детей и хорьков, тогда последние в клетке. Чаще, все занимаются своими делами на свободном выгуле, а я кормлю детей, укладываю, мою лотки, кормлю хорей, играю с детьми, кого-нить ругаю за непопадание в горшок (грешат и те и другие)....... Короче день у меня ускорился :)))
Хорьки: Хорюся(15.08.2010)Хрумыч(21.04.2010)Макалу(15.05.2010)Чогори(31.05.2010)Эверест(29.05.2010)Альта Ноче(17.04.2011)
Радуюсь!
Нет меня 
Жалоба
Verent # 6 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:10

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Сын у меня уже можно сказать взрослый, но Мамась не проч ему наговнять, особенно любит дождаться, когда сынуля ляжет спать, залазит под одеяла, хапает сына за попу и текать сразу в клетку, в гамак и делает вид буд-то он либо спит, либо только проснулся и он здесь не при чем lol а сын вопит "Шума, ты ЧМО!!!" но все равно очень его любит :D
Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
Мупся # 7 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:00

29 сообщений (любитель)

Заблокированные
Одинцово
С нами с 27.10.2011
Я сейчас в положении, у нас Хорька... Но отдавать и в мыслях нет, даже представить не могу утро или вечере без своей Хорежопы... Не знаю что впереди будет... Но думаю о хорошем, что у нас все будет хорошо-со всем справимся и везде будем успевать, я не одна у меня муж очень хорошо помогает!Да знаю, есть еще такое слово-аллергия... Но будем решать проблемы по мере их поступления ;)
Нет меня 
Жалоба
ellna # 8 | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:55

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 07.11.2011
Я мать двоих детей и точно могу сказать, что если хорек один (или 2) Вы вполне справитесь. У меня всегда дома был зверинец, но я вполне справлялась. Помощи от бабушек не было.
По поводу аллергии (особенно если есть в кого). У меня муж аллергик и сын внего. Когда сынуля родился, я запретила животным (кошка. хорькам) ходить в комнату с ребенком, чтобы там было минимум шерсти. Купила ионизатор воздуха. Сначала живность недоумевала, потом привыкла. Совсем грудной малыш (если он не плачет круглые сутки) требует не так много времени, как подросший. Вот здесь надо будет быть очень внимательным. НИКОГДА не оставлять ребенка с животным один на один, даже если это животное самое ласковое и ручное в мире. Поверьте моему опыту - ребенок любого возраста может причинить животине боль или вызвать раздражение. И тогда... Когда мне отдавали хорят - заводчица одна говорила - да наши (сын, дочь) с младенчества с ними играют и все хорошо. Не верю. У моих знакомых тоже играли так, что чуть без глаза не оставили (котенок). Что уж тут говорить о хорьке - который сам по себе животное не терпеливое и своенравное. Можно не буду рассказывать, что вытворяли мои детки?
С ребетенком Вам надо будет убираться в доме в три раза чаще. тогда не будет аллергий и т.п. И оградить животное от ребенка (или ребенка от животного). Гулять будете вместе. Вот и все сложности. Удачи!

Хорьки: ГудикМишаняХорьПринцесса
Нет меня 
Жалоба
Amra # 9 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:06

120 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, м. Домодедовская
С нами с 16.03.2010
Проголосовала за первый вариант.
У меня в начале сентября родилась дочка. Первые недели, конечно, было совсем мало времени, но я пыталась каждую свободную минуту уделить Бублику, чтобы он не скучал. Сейчас у ребенка налаживается, ттт, режим дня, времени стало заметно больше, по-прежнему пытаюсь проводить его по максимуму с хорьком, чтобы он не чувствовал себя брошенным.
Хорошо, что у нас большая квартира, хорек живет в отдельной маленькой комнате на полувольном выпасе (то есть, клетки нет, но в другие комнаты хорь допускается только на время под строжайшим присмотром).
Конечно, когда ребенок начнет ходить, будет сложнее за ними всеми уследить, тем более, что Бублик кусается, причем выборочно. Некоторых людей не кусает, а некоторых кусает всегда и очень больно (например, мою бабушку). Но будем решать проблемы по мере их поступления...
Отдать хорька смогла бы, наверно, только в случае страшной аллергии у ребенка, и то не знаю, как смогла бы это пережить. Помню, когда после родов пришла в себя после общего наркоза, немного бредила. Заявила акушерке, что не могу у них тут долго разлеживаться, мне надо сегодня-завтра домой, у меня там остался старший ребенок. Та сделала большие глаза и сказала: "Но у вас же в карте написано, что это первые роды!" На что я ей ответила, что старший ребенок - это хорек. Когда окончательно пришла в себя, мы обе долго смеялись. :)

Хорьки: БубликМишка Мишкофф
Нет меня 
Жалоба
N_I_P # 10 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:07 | Отредактировано: N_I_P - Понедельник, 28.11.2011, 09:11

336 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
Сегодня еду в роддом :) проголосую уже после того, как вернусь :) у меня шесть хорьков, вернее, сейчас пока что пять - инвалидику-хорьку нужен постоянный уход (подмывания, ежедневная - несколько раз в день - смена подстилок и тряпочек, прогулки под присмотром), поэтому переехал временно к подруге-хореманке. А вообще хори просто переселены в отдельную комнату теперь, вся комната сделана для них, чтобы могли нагуляться безопасно...отдавать никого не собираюсь, для меня они тоже - родные дети :) а вообще я считаю, что если планируются в будущем дети в семье и животные становятся обузой, то изначально не стоит их заводить (животных). У меня многие знакомые, у которых нет дома животинок, спрашивают - хорей то отдала? На мой отрицательный ответ, то нет и не собираюсь, недоумевают - почему? у тебя же ребенок будет? на мой вопрос - а чем хори мешают ребенку, начинают придумывать байки про удушения и про перегрызенное горло и выпитую кровь...древние люди, ей Богу...
Я сама выросла в семье, где любили животных, хорей, конечно не было, но были собаки и кот на момент моего рождения...ни о какой аллергии ни у меня, ни у моих двух старших братьев даже и речи не было....

Хорьки: ВарежкаМалявка НюАрчи-Терминатор (Пупс)ТемычУраганСнежок
Боже! Дай мне силы быть тем, кем меня считают мои хорьки!
Нет меня 
Жалоба
Amra # 11 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:50 | Отредактировано: Amra - Понедельник, 28.11.2011, 13:51

120 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, м. Домодедовская
С нами с 16.03.2010
Quote (N_I_P)
Сегодня еду в роддом

Удачи! :)
Вот и меня замучили вопросами, придумала ли я, куда дену своих кота и хорька. Долго пыталась объяснить, что даже не собиралась над этим думать, в ответ только удивление: ребенок и животные в доме? А ведь первое животное на моей памяти (собаку-дворняжку) привели домой с улицы мои родители, когда мама ходила 9 месяц со мной в животе. А теперь я почему-то должна была отдавать своих. Всяко, конечно, может случиться, но не дай Бог столкнуться с ситуацией, когда придется над этим думать...
Хотя, честно говоря, если насчет кота я не переживаю (максимум, что он делает - ложится рядом и мурчит), то от хорька всего можно ожидать. Была пара случаев, когда наш Бублик сильно покусал людей, которые ему чем-то не понравились. Так что пока только осторожное знакомство издалека.

Хорьки: БубликМишка Мишкофф
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 12 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:29

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
N_I_P, пусть все пройдет отлично! будем держать за тебя кулачки!
Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
N_I_P # 13 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:09

336 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
Amra, Acosta, спасибо)) сегодня уже вернулась с сынулей домой) все прошло отлично, родился богатырь 4440 вес и 58 см рост)) теперь у моего хорестада будет еще один хоре-хозяин))) приехала - хорей зацеловала-затискала))) соскучилась)) правда, клетки пришлось сразу же намыть по-хорошему, муж хоть и мыл все, но не так, как это я делаю все-таки) хори меня тоже все зацеловали - соскучились))) обнюхали всю, я это или не я)))) пока меня не было - окончательно обросли шикарными шубками))
Хорьки: ВарежкаМалявка НюАрчи-Терминатор (Пупс)ТемычУраганСнежок
Боже! Дай мне силы быть тем, кем меня считают мои хорьки!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz