Доброго всем времени суток. История такая, пару месяцев назад, сердце мое дрогнуло увидев на одном из рынков хорюшку, уж такая она худенькая была прям кожа и кости.... Забрала ее к себе. Как сказал мне продавец что ей около 7 месяцев (сейчас получается 9). Но она совершенно не растет хотя аппетит дай Боже каждому.... Других проблем со здоровьем не замечаю, активная девчонка играет, носится все хорошо....От паразитов мы обрабатывались, какие еще причины могут быть ума не приложу. Вот я думаю она просто сама по себе такая миниатюрная или меня обманул продавец на счет возраста?
Осматривать надо.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Kukla)
Но она совершенно не растет
В каком смысле не растёт? Заметный рост у хорей только месяцев до 4. В ширину она немного увеличится зимой. Беспокоит миниатюрность? Ну так самки намного мельче самцов... Про 7 месяцев могли соврать, но вы об этом навряд ли узнаете. Точный возраст у хорьков определить невозможно, плохие зубы бывают и у молодых при плохом кормлении.
Спасибо за ответы. Проблема скорее всего надуманная мной. Так как все же невольно сравниваю с самцом. Значит просто девчушка такая миниатюрная. ( Но на всякий случай ветеринару покажемся)