Мне вот интересно - это только у меня такая смешнючая морда или это нормально?))) В кратце: мое чудовище кидается на золото.... именно только на золото.... сегодня ели от кольца отцепила.... Что самое главное возмущается то как)))) вчера за серьги дергал..... Прям не хорек, а сорока какая то))))
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
Coca_cola, у меня первые дни очень яростно пыталась стащить с пальца кольцо)) так что твоя не одна такая хореморда
Добавлено (19.06.2011, 01:03) --------------------------------------------- Ek@terina, koroleva-irina, какие смешнючие=)) я вообще заметила что хорьки имеют слабость ко всему что плохо лежит или нельзя....
Добавлено (19.06.2011, 01:04) --------------------------------------------- Valentina_51, ооооо..... у меня обувь сносится на центр комнаты
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
Coca_cola, завидую,моя обувь сносится в трудно доступные места комнаты...
а так моя к бижутерии и золоту равнодушна))
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Coca_cola, Ну, у нас обувь ныкается как можно дальше - за шкаф, под диван, под тумбочку. Зато каждый день зарядка, наклоны, двиганья предметов интерьера...