Марточка была была для меня моей девченкой. Она влёгкую заменяла мне любимую девушку. Сама себе хозяйка, её хоричество постоянно радовала меня просто своим существованием. А как хоревна любила целоватся - не передать. Жду пока хорявый ангелочек вернётся ко мне (в этой жизни), уже, желательно, в виде человеческой девушки.
Добавлено (09.06.2011, 00:18) --------------------------------------------- Мой ангел на земле. Мой ангел на небе. Найдите 10 отличий.
Добавлено (09.06.2011, 00:20) --------------------------------------------- ... я сам, скорее, готов отправится на небо к ней, чем в тоске дожидатся её тут.
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
McMaster, какие не оптимистичные мысли
Quote (McMaster)
... я сам, скорее, готов отправится на небо к ней, чем в тоске дожидатся её тут.
все случится
Для меня это объект любви им ведь ничего и не надо, только любовь, забота.. ну и так по мелочи.. кушать, пить, играть, гулять, какашки убирать - и то лотки меня никто не просит, это наше личное желание
На сайте узурпатора более не сижу :D
McMaster, Соболезную.... Но жизнь продолжается, и в ней должны быть не только хорячки, но люди... Все будет хорошо...
Спасибо большое. Легче... Какие-же они сильные души ! Отвлёкся, пока, на ремонт. Ремонт своей квартиры, машин. Карьеру надо подправить. А там и до личной жизни, возможно, доберусь... Вобщем, ремонт жизни в целом.