Давно я не писала на форуме, но сегодня все таки решилась. Думаю, что если изложу все то может станет хоть чуть -чуть легче. Неделю назад заметила, что Федя как то растолстел, первым делом я его прощупала на предмет опухоли, ничего не обнаружила. Стала наблюдать и смотрю, что он стал много спать и настроение совсем не игривое. Я решила еще раз прощупать и обнаружила уплотнение, сразу потащила его к вету. Он вставил ему иглу в животик, и от туда потекла жтдкость, общими усилиями нам удалось откачать ее. Федя героически терпел. Затем сдали анализы УЗИ. Показало, что на почке опухоль 6 см. Господи, и откуда же у такого маленького малыша, такая страшная вещь. Я молилась, чтобы анализы позволили сделать операцию, а дальше я была уверена, что я его вытащу. Я каждый вечер читала Феде книжку, а он лежал на моем животике и слушал)))). Вчера был день Х. Врач сказал, что ничего не гарантирует, прошло 2 часа, вышел доктор и говорит, что удалили почку и часть печени, дышет хорь плохо через раз. Я очень просила всех кто есть на верху помочь моей мышке выжить. Прошло еще минут 30 и его вынесли, сказали, что состояние кретичное, но удалось нормализовать дыхание. Меня посадили за ним следить. И тут он стал через раз дышать, я сразу позвала доктора, но он уже ничего не смог сделать................. Вчера я похоронила часть себя..................... Там на верху меня никто не услышал...................
Там на верху меня никто не услышал...................
А может наоборот услышал? Теперь малышу хорошо и спокойно ,а так в угоду тебе он должен был мучиться и терпеть боль?Я очень тебе сочувствую ты сделала всё что было в твоих силах и он сделал всё что было в его силах,а теперь надо отпустить.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Соболезную и скорблю вместе с вами...пусть на радуге уму будет хорошо
Примите самые искренние соболезнования! Жаль хорюньку!
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Катюня, Держитесь...
Тимка(21.07.2010)
Катюня, так к сожалению бывает... первые потери самые тяжелые всегда... нету у нас на земле рая, он на небе. отпусти его... ему там хорошо. Он был счастлив - его любили и там хорошо будет, а потом и мы туда же, когда срок придет. Они нас там подождут. Поплачь и мы с тобою плачем... только отпусти его с миром. Очень тяжело видеть как угасает у тебя на руках комочек жизни, но если его мучения длительны - это тяжело вдвойне. А он на тебя сверху посмотрит и пошлет тебе СВОЮ копию, не откажись от нее когда ОНА появится.
Спасибо всем за поддержку, я знала, что по настоящему меня смогут понять только здесь. Те у кого есть хоречки. Это ведь наши детки..............наши малыши..............
Катюня, нам остается только верить, что там им лучше и что они нас видят, я с Лялей говорю иногда, иначе просто не могу, и Федя есть, просто другой, надеюсь, что счастливее, что там хорошо
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
не бывает достаточных слов для утешения! держись и лучше вспоминай каким он игривым был и как шалил, этот пушистый комочек, а не то как он уходил. помни сколько он тебе дал счастья. сейчас ему я думаю хорошо, нет боли, а значит облегчение. я знаю как это страшно бояться потерять и действительно терять наших любимцев (не только хорявок, а вообще всех - кошки, собаки, хомяки и т.д. все они частички нас). но я всегда улыбаюсь когда вспоминаю своих любимых зверенышей, которые ушли. пройдет время и ты тоже сможешь вспомнив хорявочку улыбнуться, а не заплакать. а сейчас держись!