Вторник
13.01.2026
04:17
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
ест резинки
sv # 1 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:15

4 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2008
Здравствуйте, хочу поделиться с вами.Нашему Кирюшечки 4 года, раньше не знали проблем и к вету ходили только по прививкам. В марте он залез у нас в тумбочку и съел кнопки от пульта, пришлось делать операцию (делали в кобре). Так как пошла интоксикация, состояние его было тяжелое. Отдали нам его домой, прописали куча уколов, все сделали, прокололи, анализы сдали, все было ок. Тока он почему то перестал есть свой корм (бош). Стал кушать очень маленькими порциями и мог сегодня скушать курочку, а завтра уже нет. Спасались тока детским питанием. пробовала сделать фаршекашу тоже отказался, видно что кушать хочет, увидит колбасу или батон кидается. Сразу конечно убираешь, тока батон немного давали. Поехали в кобру, там точного ответа нам так и дали по поводу его аппетита и что делать, чем кормить. Сдали анализы - увеличена печень (прописали опять лекарства). Но я не думаю чтобы из-за этого у него такое тварилось с аппетитом. А 2 дня наза он опять умудрился достать из шкафа калькулятор и съел пару кнопок. Давали масло, одна вышла, а другая похоже нет, потому что она вялый худой такой сейчас., жалко смотреть. Таких грустных глахз я никогда у него не видела. Сегодня поедим опять в больницу. Хотели попасть к Высоких, но там запись чуть ли не на месяц в перед. Все спрятали уже от него, одного оставляем максимум на 10 минут, как такое происходит. Я не заню уже что делать :(
Киря
Нет меня 
Жалоба
Andre # 2 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:58 | Отредактировано: Andre - Вторник, 12.04.2011, 08:39

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
По своему опыту "Кобра" не очень хорошая клиника по специалистам, а точнее там их вообще нет. Пересмотри список выписанного и сверь с описанием, наверняка найдешь то что вообще не в кассу...
Резину они очень любят, но редко глотают... и в основном она должна выходить без проблем.
Высоких не панацея, есть и другие не менее грамотные специалисты и даже с корочкой в отличии от оной.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
alena_keksik # 3 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:20

715 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Красногорск
С нами с 25.09.2010
Попробуй обратиться в клинику айболит тоже в красногорске они в ите я вам в личку скинуете есть там всего 2 врача-хорятника но руки золотые. Если не найдешь скажи
Нет меня 
Жалоба
Veselka # 4 | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:38

1 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 29.05.2010
в кобре есть хорошие спецы, гершов, васина, костров, обращайтесь к ним. Вам сейчас не надо тянуть время
Нет меня 
Жалоба
sv # 5 | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:38

4 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2008
Спасибо вам за инфо. Резинка вышла у него сама (мало давали). Но за эти пару дней пока прекращяли давать лекарство от печени и желочного, он стал такой желтый. Сейчас уже опять начали его поить, вроде поменьше стало. Понемного кушает, но такой худой, он сейчас весит 1,020. До болезни в нем было 1800. Будим смотреть других врачей
Киря
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz