Недавно я создавал тему про кастрацию и вес, так как видел очень маленького хорька в питомнике весом 1 кг.
Так вот, хорошенько подумав, я забрал его от туда, и теперь уже 5 дней он живёт у меня.
Вначале он очень боялся и искусал всё моё семейство до крови, но под чутким руководством "большого брата" Эскеля постепенно привыкает и кусачесть сходит на "нет")) С именем пока не определились, но из-за размера и пушистого хвоста, подпольная кличка у него - "белка".
Постораюсь завтра сделать фотки и добавить его в базу)))
Эскель медленно и важно подошёл к новенькому, лапой прижал ему голову к полу, осмотрел, обнюхал и отпустил. Новенький видать сразу понял кто тут хозяин и решил не лезть в конфликт Через час они уже вместе спали обнявшись Но "белка "отыгралась видать на моих руках :)) Искусаны все в кровь.. но счас уже таких поползновений мало.. уже беру его на руки, хоть и с опаской, но без перчаток..
Заранее прошу прощение за качество фоток.. но это неугомонное создание трудно застать статичным))) Вот он мой новый маленький))
мы спим))) [murl=hori.ru/_ph/7/2/656034978.jpg][/murl]
"Старший брат" Эска (на переднем плане), ждёт когда "белка" вылезет из клетки для игр))) [murl=hori.ru/_ph/7/2/543894414.jpg][/murl]
Вылезли из шкафа, перемешав там всю одежду [murl=hori.ru/_ph/7/2/750470129.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/539152226.jpg][/murl]
На руках у хозяина (даже странно, что не кусает) [murl=hori.ru/_ph/7/2/613172368.jpg][/murl]
Добавлено (18.02.2011, 21:14) --------------------------------------------- Andre, не могу добавить хоря. Всё заполняю, а когда нажимаю "добавить" - ничего не происходит.