Прикольное фото можите мне поверить ни одна одежка на хоре не задержиться более 10 минут, что говорить об одежке у меня Шум снял гипс с лапы, когда у нас в день его покупки перелом был, я сразу на рентген и гипсовать сломанную лапу, гипс так же еще и был фиксирован у него на груди, т.е. были загипсованы и лапа, и грудь (последняя попытка загипсовать), он как червяк из этого конструктора выбрался )))))) и так за двое суток он скинул три гипса, после последнего раза, я его даже гипсовать больше не стала, а просто не давала ему ходить и носила на руках, что бы дать сростись косточкам. Так что все одежки для хорей - это прихоть разового использования на несколько минут, что бы сфотать или пройтись по подиуму на выставке Не вижу ничего страшного в том, что кто-то будет иметь хорявый гордеробчик для фотосессии
Ездили мы тут на фотоссесию для Пивного фестиваля...Было много животных (кошки, собаки, кролики, кто-то еще и мы). Сложнее всего снимать хорьков, так как одежда не задерживается вовсе, позировать согласны только за вкусняшку и то до того момента, пока не съели вкусняшку))) Во всю отвлекались от фото сессии на охоту за кроликами, кошками и собаками. А так как в одной из тем должны были сниматься с кроликами, то даже попробовали одного на зуб(не понравился, стали вновь требовать огурец)))) [murl=hori.ru/_ph/7/2/746907971.jpg][/murl]
silky, одежка то прикольно смотриться)) Видела это объявление, на заглавном фото кстати узнала хоря одного из участников,полазила по его альбому и других фоток из объявления не нашла,хотя точно знаю что их видела,есть подозрение на ложность этого объявления,кажись фотки там сборные,разных хорявок. Если не права, то извиняюсь перед владельцем хорьки))
Elfi, я Масика сразу узнала))Красавчик)) Будьте бдительны,неизвестно что прячут за чужими фотографиями. Вроде как фотки просматривать могут только зарегистррованные пользователи?
Spectre, ну я не только здесь выкладываю, на фотохостинге у меня их намного больше, и это не первый мой хорек, которого "продают", а хорек в костюмчике у меня в друзьях в какой-то из соцсетей ))