Доброго времени суток всем! У нас,как выяснилось, оч.большая проблема: хотим в отпуск взять с собой хорявку,НО авиакомпании отказываются в перевозке.Что можно в данном случае сделать?Я просто теряюсь,обзвонила все представительства авиакомпаний,ответ везде одинаковый.....
Чуча,Шуня
В отпуск не лучшее решение... может на передержку доверенному лицу оставите ? Хотя бы уже потому, что туда может и договоритесь, а обратно будете сидеть и ждать "у моря погоды..."
Хорьки, колонки, норки, соболи
отпуск 4,5месяца..можно тогда просто подарить хорявку..
Чуча,Шуня
s7 - обычно берет хорьков на борт. С остальными бывают проблемы...
Звонила в s7-отказывают...как думаете,может проще в аэропорту договориться?
Чуча,Шуня
Надюша, надо договариваться в представительстве на месте (в аэропорту). Мы летали разными авиакомпаниями, не отказали ни разу. Заранее, при покупке билетов, захватив с собой ветпаспорта хорьков. И в день вылета прибыть со справками о прививках, пройти ветконтроль в аэропорту. Иногда представители артачились провозить хорьков в салоне, но я убеждала, что мои звери ценные, и багажом их нельзя....
Вам необходимо получить подтверждение на провоз животного. Кошка или собак вполне сойдёт. Приезжаете в аэропорт со всеми документами. Проходите ветконтроль. Идёте на регистрацию. Там переноску взвешивают, вы показываете паспорт, ветсвидетельство, разрешение местного ветеринара, вам выписывают квитанцию на оплату переноски как сверхнормативного багажа. Оплачиваете. С оплаченной квитанцией возвращаетесь на регистрацию. Всё. Вас садят на рейс. В зависимости от авиакомпании с хорьком в салон или вы относите его обученным дядькам, которые вручную относят вашу переноску к самолёту.
miranda97, Читай внимательно.Правила перевозки животных меня не интересуют,меня интересует конкретная проблема-как провезти в салоне хорька(Читай первый пост) Если хочешь набить себе больше сообщений,делай это ,пожалуйста ,в других темах(не обижайся,но откровенно бесить уже начинает)Да простят меня модераторы Переписывалась уральскими авиалиниями,по поводу перевозки хорька(судя по всему главный офис,адрес брала на их сайте).Вот их ответ: Добрый день!
Перевозить харьков запрещено, т.к. они не относятся к домашним животным. С уважением,Анна специалист справочно-информационного отдела ОАО Авиакомпания "Уральские авиалинии" тел. 8-800-2000-262, 345-36-45 На что я провела небольшой экскурс в историю,копировать сюда не буду-текст достаточно большой,вообщем на этот экскурс мне пришел ответ: Добрый день! Пишите запрос и претензию на имя генерального директора Скуратова С.Н.. Вам была сообщена информация по авиакомпании. ОАО Авиакомпания "Уральские авиалинии" тел. 8-800-2000-262, 345-36-45
Добавлено (21.01.2011, 16:10) --------------------------------------------- До аэропорта пока нет времени доехать.Как съезжу,обязательно отпишусь.(активно ищем знакомых в местном аэропорту)
Чуча,Шуня
Надюша, в чём проблема, чтобы перевезти животное в багажном отсеке? S7 принципиально не пускает сейчас вообще никаких животных в салон. Всё только в качестве груза.
Husky, в целом согласно. Нужно брать разрешение именно на хорька. Но пару раз провозила "кошку". Делала удивлённые глаза: ой! наверное неправильно записали. При регистрации на рейс НИ РАЗУ не писали в бланках "хорёк". Только кошка или собака
Anastasiska, Жалко мне её в богаж сдавать,у нас тут были случаи,когда собаки в багажном замерзали,что уж о моей малявке говорить...
Чуча,Шуня
Надюша, а если в переноску побольше тряпок, чтобы не замерзла...или еще что-то....
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Надюша, у меня тоже знакомая вывозила с Хабаровска в Омск "кошку" с переноски даже не вытаскивали.это было летом в салоне провозила .А оставить не где? А по поводу miranda97 нажимай кнопку жалоба , меня тоже ее флуд достал.
Т@нюшка, в крайнем случае будем утеплять,но все-таки после боя за перевозку в салоне(решили с мужем вместе ехать договариваться в аэропорт,если представитель жен.пола-муж пойдет глазки строить,если мужск.-я )) Настюша, отпуск большой,она к нам только привыкла...,
Добавлено (12.02.2011, 05:50) --------------------------------------------- УУУУУУУУРРРРАААААА!!!!!!! мы долетели,правда с очень большим трудом...нас не хотели пускать даже в багаж.....просто повезло с представителем авиакомпании....