Сегодня прилетели и поеехали за хорипопиком ) Встретили хорепопика бежали с такой счастливой рожей)))) Как соскучилась я по нему)
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
мы свою красотень с собой возьмем.Правда у нас отпуск 4.5мес)))
Чуча,Шуня
Quote (Надюша)
отпуск 4.5мес)))
Какой замечательный отпуск мммммм(мечтательно). Я только 12-18 дней максимум могу взять. В прошлом года с моим расставались на 10 дней, я соскучилась, а он прибежал, обнюхал, лизнул и пошел дальше по своим хорячьим делам, типа «приехали, ну и хорошо».
Panterka, да да у меня тоже самое как бы было) Надюша, а мы с собо хорька брать не можем т.к папа наотрез отказывается(
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
не...у меня муж только за..,попробовал отказаться...немного погундела:.".ты посмотри какая лапочка,ну как мы её дядьке чужому отдадим,она же обидится на нас",а также "...мы ведь в ответе за того,гото приручили" и вуаля детка едет с нами..........вот только с перевозкой проблемы,но думаю решим....
Чуча,Шуня
Quote (Panterka)
12-18 дней максимум могу взять.
Как обычно, у животных нет чувства времени, что пять минут, что месяц!
Влад_Вяч, это ты не прав, биологические часы есть у всех практически животных, и не обязательно эта привязка связана с сутками, длиной светового дня и другими привычными нами повторениями(циклами). Есть к примеру насекомое, которое появляются 1 раз в 12лет...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Вначале очень радостно, а потом обида была.....Три дня "не разговаривали"...
Есть к примеру насекомое, которое появляются 1 раз в 12лет...
Ну да, это циклы, как и линька у животных и т.д! Любое животное привязанное к человеку будет радоваться после ухода одинаково и через 10 минут и через полгода!!!