465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
мой с начало поинтересовался, отодрал подкладку съел кусок, и спал, патом когда я убрала подкладку что бы не ел, ему пару дней вообще было по барабану на этот гамак, демонстративным, обиженным видом спал на полу возле кормушки, а патом как-то иногда там спать начал, понравилось) теперь только там и спит))))
7 сообщений (новичок)
хоревладелец
Харьков
С нами с 04.09.2012
мы свою как домой принесли,она первые дни спала в коробочке из-ппод бутербродов)) потом сшила гамак... Штука оказалась многофункциональная: можно спать, можно использовать как препятствие, можно прям с него пить...вобщем прелесть! Теперь у нас 2 открытых гамачка...скоро сошьем рукав))
284 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Кунцево
С нами с 12.12.2011
у меня старшие спят только в гамаке, а вот младший спит где ему понравится, под настроение. Купили с крышей собачью лежанку(для маленких собачек) чтобы во время прогулок по квартире могли отдохнуть. Они дружно её полюбили. Сейчас младшего пришлось отсадить отдельно и ему в клетку положили эту лежанку. Так старшенький Филька ходит и смотрит на эту лежанку такими глазами, что придёться покупать ещё одну, чтобы не травмировать ребёнка.