Вторник
13.01.2026
13:20
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
Забрали потеряшку
AdviZzzor # 1 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:24

22 сообщений (любитель)

новичок
Курск
С нами с 21.01.2010
Ровно неделю назад, потерялся наш хорек, в результате поисков выяснилось, что он умер после падения с балкона. Мы тогда расклеили объявления, и вот сегодня позвонили, спросили не наш ли хорек. Был найден в соседнем дворе. Я сказал что не наш, и спросил что собираются с ним делать, собирались его завтра нести на рынок продавать. Мы вобщем посмотрели на него и купили. Принесли домой, он какой то беспокойный, сильно кусается и шипит. Молодой, по виду не более 4 месяцев, вроде мальчик, но причиндалов еще не видно. Вот теперь думаем, почему такой агрессивный, кстати, сразу же пошел в лоток в клетке, научился пить из поилки. Посоветуйте, что делать дальше, как думаете перестанет ли он кусаться? И как его приучить к сухому корму? Что то он 1 штучку съел и все.
Нет меня 
Жалоба
Надюн # 2 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:33

652 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 27.06.2009
AdviZzzor, [murl=horeman.ru/forum/27-2053-1]Вот это прочтите обязательно;)[/murl]
Нет меня 
Жалоба
Verent # 3 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 04:00

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Когда адаптируется, привыкнет к вам, к вашему дому, уяснит, что это и его дом тоже, научится вам доверять, поймет, что его никто не обидет, что его любят, то перестанет проявлять агрессию и со временем кусаться перестанет. Терпения вам, хорявке по больше любви!!! ;)
Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
werkote # 4 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:19

148 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 21.11.2010
У меня то-же Асха первые дни кусалась. потом привыкла, поняла,что не обидят теперь лассссссковая, белая и пушистая!
Хорьки: ГутяШизукаМадраАсхаЖемчужина
у меня Гукалка , Фыркалка, Прыгалка, Кусака и Электровеник!
Нет меня 
Жалоба
Kususha # 5 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:37

79 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2011
Нам отдали на передержку хорьку, а когда пришло время забирать хорька, то было видно, что хорь ему ( хозяину) совсем не нужен, мы с мужем приняли решение оставить хорька себе. Хорь у нас был около месяца. Для нас конечно он был вообще не воспитанный, наш ангел( которого мы воспитывали с трёх месяцев) а этот настоящий бесёныш, кусался, прыгал как сайгак, какал где попало, не ел, всё копал, отдирал обои и много чего ещё было. Но я тем не менее злясь плюя и крича, за месяц добилась таки результатов.Теперь очень редко, но может хватануть,( если конечно внезапно где то его попытаешься словить) но я уже научилась его правильно брать, без шума спокойно с разговорами, и вот так через пару моих подходов он стал более расслабленый и уже зубки не показывает, то же и относительно кормёжки, ел он у нас втихаря опасаясь что кто то заметит его за этим занятием, особенно я слышала когда он ночью ел, когда никого не было, а потом уже тоже привык, сейчас кушает когда ему захочется, но он пока всё равно чужой, но уже вроде и свой, конечно время внимание и ласка, даст свои результаты и как написала Verent, (ласка, любовь, и терпение сделают своё дело) и думаю всё будет хорошо, (вы ведь когда едете к кому то в гости с ночёвкой,тоже не чувствуете себя как дома). Но (в вашем случае) что если этого хорьку ищут любящие хозяева? ведь он так же мог потеряться как и ваш, но например из соседнего района ведь он приучен и к лотку и к поилке, значит им занимались!!!Вы его приручите и найдутся хозяева.
Хорьки: Кусюнечка
Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
Нет меня 
Жалоба
werkote # 6 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:49

148 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 21.11.2010
AdviZzzor, Как у вас дела? Переживаем :)
Хорьки: ГутяШизукаМадраАсхаЖемчужина
у меня Гукалка , Фыркалка, Прыгалка, Кусака и Электровеник!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz