Вот смотрю на некоторых фото хоречки в стойку встают И у меня вопрос, это они сами у вас со временем стали так делать или учили как-то? Я вот видела только один раз как Шумаська в такой стойке стояла, когда пришла к заводчику её выбирать дак их там четверо было и все как по команде так встали
у нас сам вставать начал, поначалу на новые запахи, а потом на запах еды)) и после того как получал за стойку вкусняшку - теперь регулярно под столом стоит))) а многие знаю учат...немного треннировки и все получится
У меня Сонька любительница поклянчить что-нибудь вкусное,а где она там и остальные))Знают сранцы у кого кляньчить(у мужа)нашли слабое место у него,моську жалостливую скроят и стоят как суслики))
У меня мелкий тоже так вкусняшки выклянчивает. Особенно в гостях когда...Вообще на 4 лапы не встает). А старший не стоит в стойке. Он ленивый, знает что его любят и так ему все дадут (главное рожицу пожалостливее сделать)
мы когда Кекса забирали нам сказали что он еще ни разу так не делал... но через 2 дня жизни у нас когда мы приходили встал и еще ногу обнял, типа "мАМА Я СКУЧАЛ" теперь каждый день так+вкусняшки+когда играет
мой не любитель в стойку вставать, он когда выпрашивает чего-то, то ложиться на спину, лапы подбирает и делает умилительную рожицу... то же положение принимает, что бы, когда нашкодит, его не наказывали
Фенявый может минуты по 1.5-2 стоять пока пасту слизывает)) Специально учила,пока стоит даю,есть три попытки,после того как четвертый раз упадет убираю))
Сид очень хорошо стоит на задних уверенно так, видимо часто раньше стоял. Перед тем как дать есть, я держу миску над головой. Они немного постоят и я только тогда даю. Или вкусняшки даю, так чтобы они вставали. Один раз Нэнси так неудачно слезла с гамака, что метр пробежала на передних лапах))) жаль фотика не было