Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, у нас премодерация стоит (к сожалению не все умеют читать и приходится править (не в данном случаи)). Открыл, смотрите Raf3579, спасибо за видео
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я не видел раньше начало передачи.Да..... может и это подарок дочери.Только плюс, а вот выйти на сцену с дилитанским номером конечно не радует. Мне это не понятно. Кто хочет насладиться подобными номерами прошу на минуту славы в Украине. Сборище полных идиотов, сами опозорились и страну. Может кто с Украины выложит всем глянуть. Я умирал
мы начали смотреть всей семьей в результате я и мама ушли на кухню, не смогли смотреть издевательства над животными(((((( очень даль малышей(((( слава богу,их не пропустили дальше!!!!!
Ну вот "злые вы" человек славы хотел, а тут хорьки подвели, работать не захотели, да еще и вы её запарафинили Кстатьи на видео, что выложила Elfi, животные работали с большим удовольствием но это не номер для "Минуты славы" хорявки могут больше, и я не сказала бы, что их айкю между кошкой и собакой, вот это меня убило гараздо больше, хорявки достаточно умные, и сравнивать их с другими животными....
Andre, всегда пожалуйста, смотрите на здоровье. На видео Elfi, мне тоже показалось что они с бо'льшим удовольствием играли, чем в Минуте славы. Только я не поняла, если она уже выступала на сцене с хорьками о каком сюрпризе дочери идет речь?
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Raf3579, да наверняка тупо уловка!!!! чтобы жалость вызвать!!!! мне не было жалко никого кроме хорьков(((((
Блондинка, согласна. У меня первое желание было, чтобы уж раз их двое пустить их по трубам играться и то веселее бы им было и нам интересней, ведь они так забавно играют и без дрессуры =)
Raf3579, вот-вот. вообще мне и тётка эта совсем не понравилась(((( не очень приятная какая-то
дочке на первом канале засветиться))) а вообще жалко, малышей ,тем более на этм сайте я видела у кого-то на видео более сложные элементы дрессуры, здоровых хорьков, с радостью выполняющих команды!!)) Даешь ХХ на минуту славы
Добавлено (27.09.2010, 15:35) --------------------------------------------- а в целом,остается надеятся,что кусючие и с лысым хвостиком ТОЛЬКО потому,что в гоне.....
Quote (Т@нюшка)
тем более на этм сайте я видела у кого-то на видео более сложные элементы дрессуры,
О, мне в этом плане нравится [murl=www.youtube.com/watch?v=35njqVMCbMw]хорек Гоша из Воронежа[/murl].
Elfi, такой толстячок))но тут все сделано с удовольстыие и качественно))) Гоше от меня вкусняшка и 5
Quote (Elfi)
Мне вообще показалось, что это разные хорьки
Все может быть Гоша, самый настоящий жирный хорек Вот и проявление любви и говорит сним, а он и сам рад что нибудь сделать и вкусняшку получить! А элементы кстати такие же как в Минуте славы показывала мама с дочкой, не заметили, только у нее мало что из этого получилось. Гоша бы в батле их уделал
Вот на Гошу и на его выступление приятно смотреть)Сидела и улыбалась,а когда смотрела минуту славы не могла оторвать взгляд от хвоста... Очень жаль мне что многие кто впервые увидел хориков,вряд ли поняли какие это замечательные животные...