Malvina, Вы посмотрите хорошенько на ситуацию...и пока не поздно то может лучше доню отдать?
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
ХариТошkа, мдаа уж.....мы подумываем уже! А для того чтобы заводить второго нам придется кастрировать Никки?
Malvina, дело то не в том, в гоне он сейчас или нет.У некастрированного самца такое поведение.Мужики ведь тоже на всех девушек смотрят,они ведь самцы.И при любом удобном случае.....раз и всё(познакомились)
Валерий, Эт все от самца зависит...у Мальвины Самец с большой буквы
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Quote (Malvina)
О_О нет не хотим))))))))
Вот и славненько А то еще так получится, папка в гоне, доча потекла, папа оказался быстрее
Murakami, жалко конечно(( но ее тоже жалко..он ее замучает(( Да он у нас к тому же такой ревнивец..ппц не думала что хорьки вообще могут быть такими....... может еще по этому так себя ведет
Murakami, У них два варианта либо продать, либо кастрировать папу, третьего не дано, я в той же ситуации, можешь мне поверить не так-то легко одного из хорей держать в заперти, когда им обоим побегать хочется и требуется любовь и ласка, рано или поздно приходится выбирать. Мне проще тем, что я всегда была настроенна на кастрацию Шумы, ждала только окончания гона осталось подождать недельку -две, а Malvina ещё видно не готовы лешить "папу" его каратов Malvina, раз не готовы кастрировать самца, его щенка продавайте иначе рано или поздно не уследите и папа 100% полюбит дочу...
Malvina, пока она не в течке, щенят точно не получится но вот как-то я думаю психологически у ребенка может что-то отразиться, а когда она подрастет, то...
Malvina, Как я тебя понимаю!!! сама в этой каше уже 2,5 месяца варюсь, Касе только 4 месяца, слава богу окончание гона у Шумы уже не загорами и мы скачками на операцию, а в декабре и Касю на стерилизацию